HSwyming的新春大作

作者 zaiyp, 2018 二月 22, 17:00:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

打6条龙这里,也可以换一种操作。(请看下图)

冲上台座,拿取物件,

推块到位,迅速离开。

hswyming

第一次玩 谁知道 会这样,玩过了才会知道。
这种情况 我在做关卡的时候 就试过了的。还有直接冲一台子,站在台子上打龙 ,也不会掉多少 血。
喷火球是龙的远距离攻击,近距离就是用嘴喙,站 龙身后基本就是不怎么攻击的到人。
好多情况 在做关卡时我也是想到的,因为以前写攻略时,对各方面 都要去尝试,所以做关卡时好多东西我都是想到的,就是怕太麻烦,又是第一次做关卡对编辑器也不是太了解,就没太往深入去处理,因为这些都是跟potato现学现做的,一下子也搞不了太深。

晓古

其实不打龙就走人也不是什么新鲜玩意儿,早在古五历代记中就有先例了,不足为奇,这只是提供玩家多几种玩法罢了。

hswyming

我一开始是想杀死龙,从龙身上掉下那两件东西 的,搞不来,之后就改成现在这样子的。
最初设想,后面2条龙 前面4条龙, 从后面2条身上掉下两件钥匙。
关卡做好后,我上网看资料,好像 只要把钥匙和龙放在一起就行了。

晓古

还有一种设想,台座上的物件用铁笼罩住,等打完龙后铁笼自行消除。

shentongtw

引用自: zaiyp 于 2018 四月 02, 10:44:14
看晓古的视频就是一种艺术享受啊,晓古什么时候也制作一个关卡让我们享受一下 :hello2:还有:HSWyming可以利用一带一路沿线几个国家制作一个系列的探险关卡,估计意义绝对重大 :director:
绝对同意,晓古大神现在好像时间也挺充裕,为何不多做些自制关卡的视频攻略呢?为我等手残党造福。

shentongtw

引用自: 晓古 于 2018 四月 02, 12:14:29
引用自: zaiyp 于 2018 四月 02, 10:44:14
看晓古的视频就是一种艺术享受啊,晓古什么时候也制作一个关卡让我们享受一下 :hello2:还有:HSWyming可以利用一带一路沿线几个国家制作一个系列的探险关卡,估计意义绝对重大 :director:
过奖了!制作关卡我真的不行,但测试关卡还是可以的。
晓古大神。制作关卡不行,你就多做点视频攻略让我等手残党享福吧。现在台球也不来了。也不做视频了。能借鉴的太少了。

晓古

引用自: shentongtw 于 2018 四月 06, 09:46:34
引用自: 晓古 于 2018 四月 02, 12:14:29
过奖了!制作关卡我真的不行,但测试关卡还是可以的。
晓古大神。制作关卡不行,你就多做点视频攻略让我等手残党享福吧。现在台球也不来了。也不做视频了。能借鉴的太少了。

台球不是不来,他在继续制作古墓丽影一代全物品快速通关的视频。

制作视频攻略是件非常辛苦的事,还是留给年轻人去做吧。

shentongtw

台球一代的不是刚重新做完吗?我在他优酷上都看到了。

晓古

初看了一下trle上的英文攻略,小竹园中仍旧是从尖刺丛中拿玫瑰,精心设计的小竹园谜题岂不是泡汤了吗。

hswyming

引用自: 晓古 于 2018 四月 09, 22:05:09
初看了一下trle上的英文攻略,小竹园中仍旧是从尖刺丛中拿玫瑰,精心设计的小竹园谜题启不是泡汤了吗。
还没有人帮我更新上传修改后的关卡。攻略中还是在水柱斜面台利用转弯跳直接上平台,进小竹园也还是直接进尖刺中拿玫瑰。

晓古

引用自: hswyming 于 2018 四月 09, 22:15:26
引用自: 晓古 于 2018 四月 09, 22:05:09
初看了一下trle上的英文攻略,小竹园中仍旧是从尖刺丛中拿玫瑰,精心设计的小竹园谜题启不是泡汤了吗。
还没有人帮我更新上传修改后的关卡。攻略中还是在水柱斜面台利用转弯跳直接上平台,进小竹园也还是直接进尖刺中拿玫瑰。

都已成定局了,再更新修改后的关卡恐怕太晚了,希望在今后制作新关卡时多注意点就是了。

TombCrow

引用自: hswyming 于 2018 四月 09, 22:15:26

TRLE上可能已经没有国内的玩家在上面交流了,不然帖子里面沟通会好很多
还有那个墙真的很麻烦

scottchu

引用自: TombCrow 于 2018 四月 11, 21:50:19
TRLE上可能已经没有国内的玩家在上面交流了,不然帖子里面沟通会好很多
还有那个墙真的很麻烦

我是trle.net上台灣的老玩家,很早前就有註冊gmly.info,當時印象中好像是為了一個China玩家製作的寶塔關卡。這次是為了龍之匕首第一關中漏掉的一個secret而來問作者,不過剛剛看到了作者video walkthrough,我已經知道在哪了。可以透過我溝通trle.net。不過寄email(scottchu.tw@gmail.com)給我,我比較會看到。上面作者關心的跳透明平台的捷徑和拿spike tile上玫瑰的問題,我已經有在trle.net forum跟其他玩家提了(http://forum.trle.net/viewtopic.php?f=2&t=30951&p=759065#p759065)。
I may get older, but my heart for Lara is always young!