Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

Psiko大神历经四年之后神作再现,Hypersquare Seasons 1 + 2的故事简介:
A breach in the space-time continuum has opened and seems malicious. After the TechnoEgyptians mess, Psiko calls Lara Croft again in his laboratory in South of Italy to engage her to discover what it is going on. She gets in touch with the strange secret society of Eternals, who seem to control time and space.

Inspired in certain ways, by Isaac Asimovs novel The End of Eternity, HyperSquare is the first part of a series of games about a Relativistic journey through time and space in search for many answers: who are the Eternals and why do some well known ancient enemies seem to have just come back from Laras past? And what is that dimensional breach that suddenly appeared inside our Solar System?
翻译:故事
时空连续体的破坏已经打开,似乎是恶意的。在TechnoEgypti混乱之后,Psiko再次在他意大利南部的实验室呼唤Lara Croft,让她发现它正在发生什么。她与Eternals的奇怪的秘密社会接触,他们似乎控制着时间和空间。

启发在某些方面,通过艾萨克阿西莫夫小说永恒的终结,HyperSquare是一系列关于通过时间和空间的相对论旅程搜索许多答案的第一部分:谁是永恒的,为什么一些着名的古代敌人似乎刚刚从拉拉斯回来过去?那么突然出现在我们的太阳系内部的这种尺寸突破是什么?

这部作品和之前的HyperSquare有什么区别吗?哪位大神给个解释?下载后整整11个G啊 :tongue9:

晓古

11个G其中还包括之前的#2754 HyperSquare第一部分在内,玩过第一部分的可以直接选择从第二部分开始玩。

zaiyp

怎么跳过第一部分啊?这几个可执行文件,我打开,好像都是从第一部分开始嘛

dashiymh

晓古

引用自: zaiyp 于 2018 四月 24, 14:20:28
怎么跳过第一部分啊?这几个可执行文件,我打开,好像都是从第一部分开始嘛

游戏中附有第一部分关尾的存档,点击HyperSquare这个程序进入,找到这个存档就可以了。

xtimz

这 Psiko 的个人网站。。。我 200元/月的网络都打不开。。。 :BangHead:

晓古

引用自: xtimz 于 2018 四月 24, 16:24:55
这 Psiko 的个人网站。。。我 200元/月的网络都打不开。。。 :BangHead:

我用的是电信宽带上去还可以,用翻墙就更快了。

shentongtw

真是厉害,你们也都是大神。

xtimz

我明白了。是我浏览器的问题,我浏览器不显示。。。

hswyming

引用自: dashiymh 于 2018 四月 24, 15:01:10
不能下载啊
进游戏 有一个存档, 读取 存档,就应该是第二部吧,那几个执行文件是一样的,只是名字不一样。
但是,我取档后往前直走,游戏就会停止工作。

hswyming

引用自: xtimz 于 2018 四月 25, 14:51:17
看不到东西,按上 下键  再回车会有内容显示的。

晓古

引用自: hswyming 于 2018 四月 25, 17:26:04
引用自: dashiymh 于 2018 四月 24, 15:01:10
不能下载啊
进游戏 有一个存档, 读取 存档,就应该是第二部吧,那几个执行文件是一样的,只是名字不一样。
但是,我取档后往前直走,游戏就会停止工作。
执行文件既然名字不一样,就该针对性的选择。你是选择了哪一个执行文件进入的?

我在4楼回复中说的那个执行文件进入,读取存档后就能正常玩第二部分了。

xtimz

引用自: hswyming 于 2018 四月 25, 17:28:35
引用自: xtimz 于 2018 四月 25, 14:51:17
看不到东西,按上 下键  再回车会有内容显示的。
是的,我也是这样。