尼泊尔飞机残骸bug

作者 Carlyle, 2007 三月 18, 14:02:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Carlyle

看看图你就知道,飞机的残骸掉下去了,但劳拉并不在里面!我正在把那件"重物"(应该是螺旋桨吧)移到飞机那,但飞机却莫名其妙的掉下去了,我正庆幸劳拉不在里面,但劳拉~~~反而在地面上死了!!
I pop back every once and a while.

Carlyle

其实这个bug可以自己激活哦!有五个以上的人回帖我就告诉大家。
I pop back every once and a while.

Jiakai

看楼主那么辛就顶一下吧!︿_︿

TombCrow

Jiakai

莫非LZ自己就占了2个回帖!?

行了,5个了,可以说了吗?

Carlyle

引用自: Jiakai 于 2007 三月 18, 18:33:46
莫非LZ自己就占了2个回帖!?

行了,5个了,可以说了吗?
本来想说处我之外的,但还是告诉大家吧。

在飞机残骸的"屁股"向上翘的时候 :toothy10:用榴弹发射器发射手雷到残骸和地面的缝隙中,飞机残骸就会"彭"的飞下悬崖,不过,劳拉也会因此而死。

TombCrow

劳拉和飞机的命运紧紧相连~~

Tomb Raider

这个BUG貌似和日本顶楼的摩托车坠楼的BUG一样
方法是把摩托车开到超动作镜头的悬崖边上,用王者剑把摩托车哄下去,只后关卡自动重新开始!?!?!?!
忠实的LaraFS

无名刀

引用自: dicky 于 2007 三月 18, 20:04:30
本来想说处我之外的,但还是告诉大家吧。

在飞机残骸的"屁股"向上翘的时候 :toothy10:用榴弹发射器发射手雷到残骸和地面的缝隙中,飞机残骸就会"彭"的飞下悬崖,不过,劳拉也会因此而死。
其实从飞机残骸跳上去一下然后马上下来飞机残骸也会慢慢下去的
克劳爵---------------------可劳掘

Carlyle

引用自: 651060948 于 2007 五月 11, 18:48:49
其实从飞机残骸跳上去一下然后马上下来飞机残骸也会慢慢下去的
也可以,但需要一定的技巧

Carlyle

也可以在飞机残骸自己慢慢往上翘是,把旁边的重物(螺旋桨?)拉过来,撞一下飞机,它也会掉下去~

Tomb Raider

仔细想想这根本不是BUG
  这是游戏里的正常设置....古7无论是重量还是物理.动作.设计很现实化
太逼真了.楼主想想,飞机下去了,剑的碎片没有拿,游戏是不可能在继续进行的 :laughing11:
所以劳拉情急之下就躺在地上装死了 :sleepy5:
忠实的LaraFS

Carlyle

引用自: Tomb Raider 于 2007 五月 12, 10:57:04
仔细想想这根本不是BUG
  这是游戏里的正常设置....古7无论是重量还是物理.动作.设计很现实化
太逼真了.楼主想想,飞机下去了,剑的碎片没有拿,游戏是不可能在继续进行的 :laughing11:
所以劳拉情急之下就躺在地上装死:sleepy5:
~~~~~~