[求助]古墓4疑难

作者 ultraman, 2005 三月 29, 13:26:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ultraman

可否告诉我,古墓4的榴弹枪在哪儿接啊,我找了好久都没找到

波坦

这个不用去担心吧,到了该有的地方你自然看到了.列车上有一把,死亡之城也有,总之你不用担心的.

rainbow

记得死亡之城中楼顶有一排机枪的地方,下面有个小门洞(不是对面的),里面就有一把,似乎还有一个小药包?

飘然而至

这种枪不太好用啊。。。

偶几乎不用它。。

rainbow

引用下面引用由飘然而至2005/03/29 20:32 发表的内容: 这种枪不太好用啊。。。

偶几乎不用它。。

呵呵~~我倒是特别喜欢用这个。

飘然而至

古墓四里没有特别喜欢的枪,

一般用爆破弩

rainbow

引用下面引用由飘然而至2005/03/29 20:49 发表的内容: 古墓四里没有特别喜欢的枪,

一般用爆破弩

这个很爽,因为在游戏中射程被增长了,而其普通箭的威力却弱了。

飘然而至

是的,

比较讨厌的,就是弹药有限

ultraman

那位能告诉我,在4代中从一根绳子荡到另一根绳子上,要怎样才对得准啊,我每次总是对不准,然后便听到Lara的一声惨叫!!!

rainbow

荡绳子很容易啊,只要用方向键调整就可以了,首先应该按↓滑到绳子底端,然后按左右调整,对准了就OK了。

波坦

引用下面引用由ultraman2005/03/30 16:54 发表的内容: 那位能告诉我,在4代中从一根绳子荡到另一根绳子上,要怎样才对得准啊,我每次总是对不准,然后便听到Lara的一声惨叫!!!

啊,怎么会这样,楼主你不是故意的吧??你怎么能忍心听到Lara的惨叫呢?555,我一听到Lara的惨叫声我就心如刀割哇.:'(

飘然而至

绳子的位置有两种,

一种是在同一条线的,另一种是交错开的。

同一条线上的两条绳子相对来说较简单一些,

你在绳子上用观察键,小键盘的"0",两条绳子重着一线就可以了。

然后,按"/"荡起,在荡到最高点的时候,劳拉的双腿会自然上跷,

然后按ALT+CTRL+上键头。

交错开的绳子,滑到底端按"/"荡起,如果你的位置对的话,

第二根绳子的位置应该在劳拉跷起的两条的正中间,然后你再然后按ALT+CTRL+上键头。

就可以了。

rainbow

楼上,漏了一个"腿"字。

飘然而至

还有以上选择供你参考:

两条。。

两万。。。

两饼。。。。