质量真好

作者 要4, 2005 三月 25, 00:14:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

rainbow

这个办法很NB的!绝对爽!特别是用这个方法拿霰弹枪作精确瞄准骷髅兵射击时,效果酷毙了!

apple2010

那车质量的确不错,但碰到前面车扔的炸弹也会爆。
摩托太重了,关键时候要飞起来时总是一不小心就飞不到"对岸"摔坏。
遇见骷髅/木乃伊这种打不死东西的最好的办法就是:跑!

要4

引用下面引用由波坦2005/03/27 00:32 发表的内容:

不过我觉得在一些关键物品或是NPC上也作一些可以手动破坏的设计那样可能会很有趣呵呵

有啊,最后到金字塔外面那关,大蝎子咬人可以杀蝎子也可以杀人,有个人要杀死了就没有武器库钥匙了,还有武器库外面2个要是不小心打中他他就会打你了

要4

引用下面引用由apple20102005/03/31 14:10 发表的内容: 那车质量的确不错,但碰到前面车扔的炸弹也会爆。
摩托太重了,关键时候要飞起来时总是一不小心就飞不到"对岸"摔坏。
遇见骷髅/木乃伊这种打不死东西的最好的办法就是:跑!

骷髅可以打死一发爆破弓弩全碎了

rainbow

引用下面引用由要42005/04/03 16:43 发表的内容:

骷髅可以打死一发爆破弓弩全碎了

木乃伊也可以炸烂。

apple2010

引用骷髅可以打死一发爆破弓弩全碎了
啊?我还不知道呢!:b我用瞄准器打掉过骷髅的头,我看到它虽然没有了头,可还是在那儿跑来跑去的,以为它们打不死呢!后来我就连它们的头也不打了,看见就跑。
引用木乃伊也可以炸烂。
我用枪打它们,它们一点儿反应都没有。一般对付它们我就是一:不惊醒它们;二:如果它们醒了,我就跑。:b

TombCrow

木乃伊出现的时候Lara还没有得到爆破性武器,除非用武器全满的秘籍或者通关后玩第二遍,可以用爆破弩或者榴弹枪摧毁它们

forlee

关于NPC影响情节
在三代里一些秘密地点的拿到与否
还在历代记的最后一关摩天大楼里
有个地方有个管道
下面有个拿电击枪必须打头才有效的电兵
有点这个意思
古墓下一代加强这方面的东西就有意思了

波坦

引用下面引用由forlee2005/04/04 20:10 发表的内容: 关于NPC影响情节
在三代里一些秘密地点的拿到与否
还在历代记的最后一关摩天大楼里
有个地方有个管道
下面有个拿电击枪必须打头才有效的电兵
有点这个意思
古墓下一代加强这方面的东西就有意思了

对,希望下一代多加强这方面的设计.