!TombCrow虾哥救命

作者 梦魇天蝎, 2006 四月 17, 02:38:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

梦魇天蝎

:BangHead:,俺是古墓菜鸟,但这并不影响我爱上劳拉和GMLY.CN,前段时间网上D了无数个TOMB5硬盘版,都是安装时系统提示TOMB5出了问题,到咱家下个XP-2000补丁,又提示插入CD,再下个免CD,又提示出了问题,搞的俺上火牙疼,哪里有真正的TOMB5硬盘版?虾哥救命!!!(俺还没发,自己毛机子)

TombCrow

D了无数个TOMB5硬盘版......还不如D一个光盘版......当然买一张正版碟是最好的 :laughing11:
站上那个补丁只能用在光盘版,只有标明是硬盘版专用补丁才能用在硬盘版上
硬盘版声音动画都没有,还容易出问题,为什么非要硬盘版呢?

tansuo

没有动画还成,要是没有音乐的话那简直不值得一玩了

zclzclzcl1981

要在bios里面把a盘的盘符调出来,绝对可以!!!!!!!!!!
我以前也遇到这种情况,百思不得其解!最后把机器系统重装了无数遍终于摸索出是这个原因!
哎!!!!!!!!!!

Rainbow

引用自: zclzclzcl1981 于 2006 四月 18, 12:30:57
要在bios里面把a盘的盘符调出来,绝对可以!!!!!!!!!!
我以前也遇到这种情况,百思不得其解!最后把机器系统重装了无数遍终于摸索出是这个原因!
哎!!!!!!!!!!
a盘?什么年代了?还需要软盘?而且,这个和软驱盘符有关吗?

TombDreams

引用自: Rainbow 于 2006 四月 30, 17:48:08
引用自: zclzclzcl1981 于 2006 四月 18, 12:30:57
哎!!!!!!!!!!
a盘?什么年代了?还需要软盘?而且,这个和软驱盘符有关吗?
好象他见贴就发这句话,我晕!!!

潇洒骑士

买阿拉丁系列的吧,也是正版的,而且很重要的是可以看到动画,这有助于更好的了解游戏的内容
我是南极的小企鹅,嚼着冰砖咬呀咬呀咬,咬呀咬呀咬。。。。。。。

天生露露

正版哪里有卖   谁提供以下渠道  最好来个渠道价  有渠道价的么?  嘿嘿   想买  就是不知道到哪里买.

时空道标

渠道价,10块钱一张,正版的,现在多得都没人买了,北京这边古墓1-5全部处理成10元4张,全是正版的。。。。。