god_paul 给我出来……

作者 八爪鱼, 2007 七月 06, 23:18:54

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

八爪鱼

看看这个,拿你的档玩的......
注意下面那座桥......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Tomb Raider

忠实的LaraFS

7800gt

Po Yu

我買正版後第一次玩也遇到這情況~
繩子斷了可是橋沒斷!!!
不過後來再玩就再也沒遇過這種情況了:(
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

马宁

太可怕了,这简直就是撞鬼了! :BangHead:

god_paul

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 06, 23:18:54
看看这个,拿你的档玩的......
注意下面那座桥......
兄弟阿,你帖子的题目也太。。。
那座桥的"事件"我倒没有碰到过,我玩的时候是断的,然后原路返回看了一下桥也是断的。。。
不知为什么
拜托,你以后口气别那么冲动吗

马宁

不过我非常喜欢楼主的存档,也许,改天我也能看到这个老BUG! :BangHead: :love10:

Carlyle

Lz把god_paul吓着了~(题目)
I pop back every once and a while.

八爪鱼

引用自: god_paul 于 2007 七月 07, 10:45:36
兄弟阿,你帖子的题目也太。。。
那座桥的"事件"我倒没有碰到过,我玩的时候是断的,然后原路返回看了一下桥也是断的。。。
不知为什么
拜托,你以后口气别那么冲动吗
这我本来是想用"!"的,思考再三才改成"......",我所表达的情绪主要是无奈。
应某人要求做广告

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 07, 22:47:38
这我本来是想用"!"的,思考再三才改成"......",我所表达的情绪主要是无奈。
标题的主要问题在给我出来这几个字上~~~
I pop back every once and a while.

八爪鱼

好了好了,我今后注意。
应某人要求做广告

god_paul

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 07, 23:12:54
好了好了,我今后注意。
说明你性格是非常直爽,说话直来直去,嘿嘿

八爪鱼

引用自: god_paul 于 2007 七月 07, 23:28:23
说明你性格是非常直爽,说话直来直去,嘿嘿
应该说是性格怪异,我一般回帖不慢,不过发之前我肯定是自己推敲过好几遍的,思维方式不尽相同嘛。
应某人要求做广告