上传我的100%存档(限时未破)

作者 god_paul, 2007 七月 05, 18:03:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

god_paul

终于打完了,老实说,现在的古墓——要细心,不像以前,因为各个场景墙壁上有供lara抓的横条,所以,你一定要摸透设计者心思,参透他为何这么做,肯定有原因的,给你的东西肯定都用得着
(除了埃及方尖碑那里的一个开关拉下去会激活墙上的镰刀,cd在这里耍了你一次,根本不用按的)
所以说,我每次打到一半卡住,总会来论坛求助,但很奇怪,求助后 马上自己就过去了,呵呵!
我的存档说明
共22个,最主要是满足想过场动画的朋友们,或者是半自动动画,我特地在在这些地方存盘的
祝各位玩的开心!
存档好像有很多人发过了,但每个人的存档各有特色,对吧,有兴趣下巴!!

god_paul

另外借此补充一点关于慢镜头动作,其实,鼠标不用一直按住右键———前提,在设置里把combat mode 设置成advanced troggle,这样,即使不开枪,lara也这样一直举着枪,用这个模式后,出现闪躲标志是只有轻松按住方向键+一下shift,最后统统松开,鼠标左键以下,死了!
少安一点东西总归轻松的
如果你觉得shift不顺,可以自己设置一个键,其实就是下蹲健,设成g,h,j。。。随便你的

八爪鱼

看看我的......
100%+限时全破的profile,我自己没存什么档,也只有这个了。
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

马宁

楼上二位,都比我强,我只打到一通,80% :BangHead:

7800gt

(除了埃及方尖碑那里的一个开关拉下去会激活墙上的镰刀)双秘点的房间的开关? 要集秘点不按不行呀

八爪鱼

楼上的,那开关就是不用按,先下去,上那个有CP有路的小台子,向边上跳可以拿低处那个,低处那个上面的台子,后面有路的,上去可以拿第二个,拿第二个荡绳时记得把绳子缩短点,否则有你好听的......
应某人要求做广告

八爪鱼

应某人要求做广告

7800gt

:BangHead:  我开了先拿到高处的再拿下面的

god_paul

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 06, 08:39:15
楼上的,那开关就是不用按,先下去,上那个有CP有路的小台子,向边上跳可以拿低处那个,低处那个上面的台子,后面有路的,上去可以拿第二个,拿第二个荡绳时记得把绳子缩短点,否则有你好听的......
恩,还有一个限时的杆子,总共86秒,要你再拉下开关86秒时间迅速到顶楼,然后借助杆子翻转跳过去拿起秘密物品

八爪鱼

......居然还有人算过............
反正时间充裕就是了(前提你会用E)
应某人要求做广告

lzah369

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 05, 23:22:14
看看我的......
100%+限时全破的profile,我自己没存什么档,也只有这个了。

老兄,你的好像不能用啊,怎么回事??

存档大小都是 99K,你的是159K 啊!!!

八爪鱼

我那个不是存档
是Profile 
你新建一个New Proflie
再把C:\Documents and Settings\Your User Name\My Documents\Eidos\Tomb Raider - Anniversary\Your New Profile Name
下的Profile.TRAProfile覆盖就行了
我的存档在6楼,不过是玩通的了,就是说你没什么可玩的了
应某人要求做广告