密点收集、讨论、登记贴

作者 羽化蝉, 2007 五月 21, 22:55:16

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

7800gt

Carlyle

天!我还被装好啊~~~请教一下,比特精灵还没完成安装时,暂停,下一次开机再装可不可以的?本人急需答案!在线等!!!
I pop back every once and a while.

7800gt

7800gt

引用自: dicky 于 2007 五月 22, 20:54:26
天!我还被装好啊~~~请教一下,比特精灵还没完成安装时,暂停,下一次开机再装可不可以的?本人急需答案!在线等!!!

可以的  自动续传

Carlyle

引用自: 7800gt 于 2007 五月 22, 20:57:03

可以的  自动续传
WO!FAST~~~thankyou very much!!!(偶尔装一下,我是懂[一点点的一点点]英文的~~~)
I pop back every once and a while.

Carlyle

大家今晚特别兴奋~~~但我却很惨啊~

Po Yu

目前剛破玩麥達斯花園~
把到目前為止所有的密區都邊破邊拿~卡芙特宅邸的密區也都拿完了~
還破了卡芙特宅邸和前兩關的限時模式...不過這個沒拿到什麼就是了
好好玩!!!>"<!
除了打敵人煩了點外...
謎題很棒!不愧是十週年紀念的一代重製!!!
這代隱藏服裝很少:(
目前解開了TRL.CLASSIC.GOLD.SPORT四件~
人物介紹的解開也沒按照出場順序= =...滑版小子和黑人竟然比皮耶爾的人物介紹先被解開!

建議把顯示選項的互動提示關掉!!!~更有傳統的感覺!!!
現在都不開那個互動提示的!雖然有時候會因此卡住...但真的很有傳統的感覺而且難度也更加提升!一點都不掃興!
至於難易度我就不知道差別在哪裡了= =...想說直接玩HARD.以免又出現閃光物品破壞我第一次玩的解迷興致....

卡伏特宅邸的謎題真的很有趣= =+
但是我討厭那藏在迷宮裡的三個密區.就是不喜歡走迷宮阿= =...
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

Po Yu

YA!!!
終於進入大金字塔內部了~
密區依然全都收集到~
主要時間都是花在收集密區阿>"<!!
這物遊戲時間真的有加長!:D
尤其是可以關掉提示後= =
但是...限時關卡是怎樣= =!?

费茨

7800GT大哥说他第三关过关时没有拿到全部秘密。伯俞能不能给他发个站内信告诉一下?他要录制过关视频,秘密最好是全的。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Po Yu

兩個古物:

第一個:
在放了兩個齒輪爬上去後第一次遇到熊那邊.
爬上平台後.往下面的斜坡跳.然後就能抓住一個從上面無法抓住的平台.
就能平移到洞口對面.再跳過去.得到密區.
第二個:
在打完暴龍後的回程.過斷橋.遇到一個本來要跳到斜坡的地方.
先不要下去斜坡.往他旁邊一跳進入一個空間.得到密區

紀念品:
首先在拿第二個齒輪的地方.順著大齒輪的桿子盪到一個上方洞穴裡.
進去拉開關.會使一個水中閘門開啟.
等三個齒輪放入.瀑布閘門關起來後.
再去上面那條河底下.進入水中洞穴.得到紀念品

Po Yu

進入最後一關了!!!
好不容易才找到大金字塔的密區:p
解開所有的服裝了:D!
所有的紀念品也都收集完畢XD!
接著就要去....破最後一關了:P!
終於!!!= =

Po Yu

修改:

決定還是等限時模式都破玩在提供真正100%的紀錄檔好了~
目前剩下希臘/埃及

-----------------------------------

全古物/紀念品密區收集齊全
完成度100%
(但還有很多限時關卡沒破...)

第一次全都靠自己收集密區耶!!!
都沒看攻略:P
(因為也還沒出這種東西:(...)
難度hard/互動提示關閉!!
超好玩!>"<!

s

引用自: Po Yu 于 2007 五月 24, 18:01:29
以下提供我的紀錄檔...

完成度100%

超好玩!>"<!

Oh,Po Yu你也太快了............ :crybaby2: :crybaby2:
沒了!

Po Yu

因為很好玩阿!!!>"<!
一玩就停不下來~
不過找齊密區真的花了我很多的時間:P....

不知道這代難度選擇的差別在哪...:O?
敵人?閃光?緊急攀附的時間限制?

羽化蝉

引用自: Po Yu 于 2007 五月 24, 18:01:29
以下提供我的紀錄檔...

完成度100%

超好玩!>"<!
Po Yu你才是Boss!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快