#2584 King Arthur Project/亚瑟王计划

作者 hswyming, 2012 一月 07, 22:07:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

你快点前进吧,到时候可:handshake 以帮助我

尔典

我不知道应该算是第6关还是第7关,反正就是在大山洞里,一个地下山洞,抽干水之后进入另一个原来可以游进去的山洞,可是上不去啊,都是斜边不让抓,可也跳不上去,都不知道是有水的时候先进还是等没水的时候来。
现在关卡难度已经加大了,一个小山洞都玩了我一个晚上都没过得了:funk:
晕,上去了却发现是回去的路,还得回到最高处拿晶体才能走人,任务有点艰巨啊。

dahai8000

我现在也是在这关,但没下到地面呢。需要三个水晶,我刚拿到按钮打开门里的一个。这关有五个秘密地点,我一个没拿呢!感觉六、七、八关是一个整体。确实难度大了!遗憾的是我出门了,要四,五天才能继续玩呢!正好你好好研究一下,倒时候我可以请教你!

尔典

我也是拿了按钮开关里的一个,两个开关门只能选开一个,我偷懒选直接拿走的那边,另一个门我进去过,玩了一下感觉流程有点复杂也没存档,挂了之后读档开一个门发现晶体就在里面,不费吹灰之力就能拿到了自然就偷懒了。如果你不玩了,那我有问题找个人回复更加难了:L

尔典

推一个大圆球下去之后,回到上面发现图中顶上还有圆球,可却不自动掉下来了,现在也没地方可以去的了,小林子赶紧给个提示啊。

盗墓高手

图书馆一个,运动场一个,宿舍楼和教学楼再去找找看好了,卫生间一个,第4个忘了在哪拿的了。话说劳拉还完书后动画提示要去的地方有秘点吗?我看有人说还完书去宿舍就到下一关了。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

Linvel

引用原帖由 尔典 于 2012-11-16 10:35 发表
推一个大圆球下去之后,回到上面发现图中顶上还有圆球,可却不自动掉下来了,现在也没地方可以去的了,小林子赶紧给个提示啊。
推下第一个圆球后到对面动画提示里的房间继续流程;
二个圆球都和秘点有关,注意房间里的三个特殊地板和三个大水晶,电梯和吊球,就给这些提示吧,闪闪惹人爱;P

maxchen

我也卡在这里了
去提示那个房间的底部放干水后,又回到了那个大厅的底部,就不知道要干嘛了

Linvel

把圆球往(锁链)电梯里面推:call:

maxchen

:L
以为那个球掉下去后砸到那个地面的图形就没它什么事了

dahai8000

具体记不清了,手边没电脑。回宿舍前,找到六个秘密就行!

dahai8000

那两个按钮是选择难度。我选的是复杂那边。确实流程很长。但很精彩,你应该试试!

半颗纽扣

昨天刚刚玩过第三关.找齐6个秘密地点.
1.公共洗浴室.
2.男厕所.(女生怎么进去的?)
3.有箱子的训练场旁边.
4.图书馆.
5.和同学说话后拿到钥匙开的房间.
6.女生宿舍二楼尽头.
没时间玩,第四关马虎通关,只找了三个秘密地点,看来要重玩.:L

尔典

铁链房间是电梯,太不可思议了,我还把圆球往外面推呢。只是推圆球下去提示的房间门没开所以进不去呢。

尔典

第三关我少了2个,不知道在晚上的第四关能不能再拿到,这两关的秘点太多实在折磨人,在偌大的校园里和那么多房间里转来转去实在没意思,所以我只好放弃了。