#2764 Land Beyond Dreams

作者 zaiyp, 2014 六月 30, 21:04:48

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

关卡作者:Gabriel Croft
发布日期:2014.06.29
关卡大小:299.00MB
关卡格式:TR4
关卡类型:Fantasy/Surreal
story
On vacation, Lara goes to her house in the mountains to relax, but what she finds there is beyond her imagination...
http://www.trle.net/scadm/trle_dl.php?lid=2738

Piter

这么大的管卡,难道没人玩吗???

zaiyp

找到了四个开关打开了水道里的四道铁门,还有最里面的一道门没有打开,开关不知道在哪里?游泳池里的门也没有打开,感觉需要左轮手枪,但没找到,好像还需要火把,也没有找到

Remind728

360显示这个关卡有毒,会自动把执行程序放到隔离区,等我从隔离区把程序拿出来以后,这个游戏就运行不了了,郁闷!

zaiyp

我也是这个问题,但是从隔离区拿出来之后就没有问题了啊,你的是怎么回事?

温柔一键

引用自: zaiyp 于 2014 七月 02, 17:05:30
找到了四个开关打开了水道里的四道铁门,还有最里面的一道门没有打开,开关不知道在哪里?游泳池里的门也没有打开,感觉需要左轮手枪,但没找到,好像还需要火把,也没有找到
找到金钥匙后就能拿到火把
记得好像要先撬门吧,撬棍在一块很明显的地板上 :icon_study:

zaiyp

引用自: 温柔一键 于 2014 七月 03, 11:04:56
引用自: zaiyp 于 2014 七月 02, 17:05:30
找到金钥匙后就能拿到火把
记得好像要先撬门吧,撬棍在一块很明显的地板上 :icon_study:
撬棍我找到了啊,撬开地下室的门拿到一个圆盘样的东西,不知道是干嘛的,金钥匙在哪里找到啊?

晓古

引用自: zaiyp 于 2014 七月 03, 13:47:40

撬棍我找到了啊,撬开地下室的门拿到一个圆盘样的东西,不知道是干嘛的,金钥匙在哪里找到啊?

金钥匙在拿瞄准器的卫生间里。

盗墓高手

需要撬棍撬的门的旁边的那道门咋开?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

Remind728

引用自: zaiyp 于 2014 七月 02, 20:52:48
我也是这个问题,但是从隔离区拿出来之后就没有问题了啊,你的是怎么回事?
我从隔离区里拿出来之后,运行游戏就会跳出来这个窗口,游戏打不开。而且游戏文件无法正常删除,只能粉碎。

缇尔

合成了那个权杖之后,放置在哪里呢╭(╯^╰)╮

盗墓高手

引用自: 缇尔 于 2014 七月 03, 17:28:53

那个权杖的棍子部分在哪?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

zaiyp

引用自: 缇尔 于 2014 七月 03, 17:28:53
放置的地方我倒知道,在水道的尽头,就是游泳池下来左拐,下水后左边有一通道可以上岸,里面就是放权杖的地方。但是我没找到棍子在哪?请指点一下

Piter

找到了权杖的手柄,上半部分在哪里啊???

Piter

棍子在旁边的岸上水井下边的草丛里,仔细找就能看到!~