求古一黄金版ISO下载地址

作者 温柔一键, 2006 八月 18, 09:15:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

马宁不久前传我一代黄金镜像,是*.cue格式的(据说是双轨的,不懂),用中文站下载的xp安装程序安装,最后一步老是提示插入CD,关闭物理光驱、调整盘符...都不行。自己又下了一个镜像,是*.ccd格式的,情况依旧 :BangHead: :BangHead:

哪位古友知道能在XP下正常安装的ISO下载地址,请告知,谢谢。

ilovelctr

古墓之神

一键哥是一定要帮的。
有什么,你说一句!

《古墓丽影Ⅰ》英文光盘版:http://tjgame.enorth.com.cn/system/2005/07/06/001061828.shtml
你要点进去,然后用FTP下载。其实讯雷也可以。

安装是经过我测试的。现在的下载没经过我测试。应该可以的。
绝对可玩。我就是用这个。用我的原盘麻烦。
我自己是这样的:把里面的全部复制出来,就成了带动画的硬盘版。也有音乐不过要装VDS。
就这样吧一键哥~~~

编辑:你怎么在这时候走了~~
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

TombCrow

黄金版是附加关卡,需要1代光盘(那些所谓的"1代加长版"可能就是带有黄金版的1代版本,不过我不清楚,但是单独的"1代黄金版"光盘应该是不存在的啊)
下载下载区的黄金版,用1代光盘导入(安装程序要你插入的是1代原版CD,不是黄金版CD)
PS:中文站服务器上其实有1代法语版镜像,372M的那个......

古墓之神

TO CROW:
引用本中文站不提供下载。那是违法行为。

没注意一键哥要的是黄金版。
有傻瓜的黄金版,直接用酒精120装入,安装就可以玩。
7800GT大叔的那里本来有,你叫他?
如果CROW说的你还是不清楚怎么做,就找7800GT大叔~

不过其实你下了一代盘,只要再下个几兆的黄金版,就可以玩黄金版了~
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

TombCrow

嘿嘿,我可没有提供下载哦~ :tongue3:
我说了有,可是你知道下载地址吗~~ :tongue3: :tongue3:
当初传到站上是有原因的,传上去以后只是一直没删而已~~~ :tongue3: :tongue3: :tongue3:

古墓之神

以上狡辩无视。

顶上去给一键哥~~~
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

温柔一键

多谢小神、TC.....不好意思,这两天没进本版块看贴,辜负了你们的热心 :crybaby2:

再次感谢!

xbox

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 18, 10:15:44
http://lib.verycd.com/2006/02/02/0000087819.html
为经验证 :cat:
你就在冒一次险,做好失败的准备吧~ :tongue3:

verycd 上面的这个连接 里所有的文件我都下过了 除了 2代黄金版没有用外,其他的文件都能正常使用。
不过5代的管卡制造光盘在安装过程完时有个错误,不影响安装效果(只是安装了但没有用 呵呵,广玩了那个04年的黄金关卡) :laughing11:

ilovelctr

引用自: xbox 于 2006 八月 31, 04:32:12
verycd 上面的这个连接 里所有的文件我都下过了 除了 2代黄金版没有用外,其他的文件都能正常使用。
不过5代的管卡制造光盘在安装过程完时有个错误,不影响安装效果(只是安装了但没有用 呵呵,广玩了那个04年的黄金关卡) :laughing11:
哼哼~~
一键哥哥,看见了吧? :tongue3:
快去下吧!  :blob8

另:上次的那帖子,一个字给打错了。不是"为"经验证,是"未"经验证。 :tongue3:
    另外verycd上的东西一般都没有问题。 :glasses2:

温柔一键

谢谢。
"为"、"未"可以猜出来--据鸟老大说,小八路用拼音输入法打字聊天,常出现这种情况 :laughing11: :toothy10:

PS:古一黄金版已经安装成功,高分辨率的效果出来了,现在没解决声音问题~

ilovelctr

引用自: 温柔一键 于 2006 九月 07, 18:06:16
谢谢。
"为"、"未"可以猜出来--据鸟老大说,小八路用拼音输入法打字聊天,常出现这种情况 :laughing11: :toothy10:

PS:古一黄金版已经安装成功,高分辨率的效果出来了,现在没解决声音问题~
我给的地址试过了吗?应该没问题的。 :cat: