#2473 The Sacred Emerald /神圣的翡翠

作者 hswyming, 2011 十月 25, 23:12:00

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

老猫

用手机发个图试试

尔典

第8关,图中有两个开关,一个是打开水里的门,里另一个打开的门不知道是哪里的。

dahai8000

好像是开始处的一个门。你回去找找!
不敢保证记忆的准确!:L

尔典

不是的,真的找不到这个门是在哪里。

wingken

这个地方怎么跳到对面平台?上面有石头顶着

szswy1013

引用原帖由 尔典 于 2011-11-21 23:20 发表
第8关,图中有两个开关,一个是打开水里的门,里另一个打开的门不知道是哪里的。
回到外面有许多箱子的大厅,拉开两个箱子露出通道,打开的是这里面的一扇门。

szswy1013

引用原帖由 wingken 于 2011-11-22 11:25 发表
这个地方怎么跳到对面平台?上面有石头顶着
跑跳的时候稍微往左面起跳......

尔典

原来是这里的门啊,我已经进去过了,害我还以为有那道门没找着呢,现在我总算放心继续玩了。

wingken

还是不行,请帮忙过一过。谢谢

szswy1013

引用原帖由 wingken 于 2011-11-22 14:37 发表
还是不行,请帮忙过一过。谢谢
帮你跳过去了。

wingken

谢谢!:handshake

尔典

第9关51区实验室:好不容易通过拿两张磁卡才打开的这个水池房间,通过爬墙转到这个开关处,可是拉了后显示的打开的门却没印象在什么地方,实在是转晕了,我最怕基地关卡,因为地形都差不多太容易记混了。

szswy1013

引用原帖由 尔典 于 2011-11-23 00:03 发表
第9关51区实验室:好不容易通过拿两张磁卡才打开的这个水池房间,通过爬墙转到这个开关处,可是拉了后显示的打开的门却没印象在什么地方,实在是转晕了,我最怕基地关卡,因为地形都差不多太容易记混了。
叙述比较麻烦,直接帮你跑到打开门处了,顺便还拿了2个秘点!

尔典

谢谢了,还有秘点拿啊。实在想不起这个地方还有一个门呢,可能之前来的时候也没注意观察。

dahai8000

1013真是挺强的。我刚找到54个秘密地点!:L