#2473 The Sacred Emerald /神圣的翡翠

作者 hswyming, 2011 十月 25, 23:12:00

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

玩古墓的冰冰

秘密地点1:在拿到未点燃的火把,手持火把来到有火源的地方,即来到游戏后面的进程中,将使用两把钥匙的地方,左手边有一个小房间,小房间里有一堆着火的皮襄架子,在火皮襄架子跟前点燃火把,接下来就去点四处高台上的火台,暂时不要离开这处火源的小房间;小房间的一角落,暗处的墙壁上是一处矮洞,这里是秘密地点1,爬上此角落墙壁上的矮洞,拾取秘密地点1物品:"2 x Grenadegun Normal Ammo 榴弹枪普通子弹"、"6 x Flares 照明弹"。
秘密地点2:手持点燃了的火把,点燃了四处高台上的火台后,打通了跳断吊桥的通路,加速跳攀跃过断吊桥,在刚刚跳过去的断吊桥边站住脚,这时往指南针指针,看上去的东北方向看去(不知怎么搞的,本关卡的指南针指向是错位的,也许是个指南针指向臭虫吧!反正这里指针指向错乱,也不影响游戏,反倒是错指,错看了也好,反而不会误导玩家!),找到角落有小台,先跳上这处小台,就是秘密地点2,拾取秘密地点2物品:"40 x Uzi Ammo 乌兹枪弹药"。
===============================================
别的网站上看到的不知是否对你有用

呆呆兽

说得没错,就是这样滴。

呆呆兽

你在什么网站看到的?能告诉我吗?这里进度太慢了。

猫多狸

引用原帖由 玩古墓的冰冰 于 2011-11-16 18:16 发表
秘密地点1:在拿到未点燃的火把,手持火把来到有火源的地方,即来到游戏后面的进程中,将使用两把钥匙的地方,左手边有一个小房间,小房间里有一堆着火的皮襄架子,在火皮襄架子跟前点燃火把,接下来就去点四处 ...
好 我尝试   主要是我手持火把   没法跳到那4个点火的地方去   太高了   不知道是不是还有流程没完成

玩古墓的冰冰

玩古墓的冰冰

我还没有玩到这里呢,你发个截图上来,坛子里玩到的高手应该会有回复你的
正常来说是有地方可以跳上高台的,你多试试哦

猫多狸

引用原帖由 玩古墓的冰冰 于 2011-11-16 20:24 发表
我还没有玩到这里呢,你发个截图上来,坛子里玩到的高手应该会有回复你的
正常来说是有地方可以跳上高台的,你多试试哦
跳过去了   还是操作不熟练  我以为过不去了的

呆呆兽

我打不开。。。不过还是谢谢了:loveliness: 我现在到20关了,前面各关的存档你还要吗?

szswy1013

那是古墓丽影中国网站,不知什么原因今天我也打不开,可能是网站方面的原因吧!
我到最后一关劳拉庄园了。:lol

玩古墓的冰冰

恩恩,我刚试了也打不开,存档要啊,你上次传的几个存档我试着玩了几关,有时这个玩不动了玩玩别的关也不错啊:lol

呆呆兽

你现在的密点数量是多少?

szswy1013

刚通关。打的真辛苦!找到61个秘密地点。

wingken

这里怎么去啊?我都走晕了;。

dahai8000

这个游戏太长,真不好记啊!
你回到这关的开始处,看看!
以前这里的水面低,现在高起来了!

wingken

谢谢!我找到了:lol