我秘密潜入军事基地

作者 Rainbow, 2007 三月 30, 12:54:07

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Rainbow

这是上个星期五发生的事了,希望不会有人发现我到过......
我凭着良好的素养和精良的装备,秘密地潜入了某军事基地。

Tomb Raider

我晕 :laughing11:
这样也行 贴个图图就算是  潜入秘密基地了 :tongue3:
忠实的LaraFS

Rainbow

引用自: Tomb Raider 于 2007 三月 30, 14:30:17
我晕 :laughing11:
这样也行 贴个图图就算是  潜入秘密基地了 :tongue3:
中间两张是用相机开启红外夜视拍的。

Tomb Raider

忠实的LaraFS

Rainbow

Jiakai

老R你到底在搞什么??

Rainbow

第N位劳拉

你操纵了她,她却操纵了你.

Rainbow

引用自: 第N位劳拉 于 2007 三月 30, 20:55:36
怎么潜进去的?
吾自碑下掘地三尺~~入防空洞~~进发电机房~~至山顶出~~见雷达站~~

Tomb Raider

引用自: Rainbow 于 2007 三月 30, 22:08:57
吾自碑下掘地三尺~~入防空洞~~进发电机房~~至山顶出~~见雷达站~~
下次带来几张盗墓的图图哇 :love10:
忠实的LaraFS

Jiakai

引用玩的就是心跳~~

莫非老R喜欢王朔? :tongue3: 我是王朔的fans亚,最近正看佟大卫演的那个根据《玩的就是心跳》改编的电视剧《血色浪漫2》呢~ :sunny:

Rainbow

引用自: Jiakai 于 2007 三月 30, 22:19:55
莫非老R喜欢王朔? :tongue3: 我是王朔的fans亚,最近正看佟大卫演的那个根据《玩的就是心跳》改编的电视剧《血色浪漫2》呢~ :sunny:
NO,突然想起这么一句。

Jiakai

好真是不浪漫亚,嘿嘿~~~~~

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2007 三月 30, 22:08:57
我也要去 :blob8: :blob8: :blob8: ,下次偶要和你一起去 :hello2: :hello2: :hello2:

Rainbow