#2599 The Path of Fire/火的路径

作者 Linvel, 2013 一月 11, 10:18:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

关卡作者:Ram16
发布日期:2013.1.10
关卡大小:79.89MB
关卡格式:TR4
关卡类型:South America
关卡简介:无
下载地址:http://www.trle-hosting.net/levels/2013/0113/Ram16-PathOfFire.zip

温柔一键

在图中区域,捡到面具、瞄准镜(没有匹配的枪枝),右边建筑侧面有两块貌似可缩入的石头...没进展了 :icon_scratch: :icon_study:

szswy1013

我在装三个星星的场景处卡住了,在水池和镜面房间拿到二个星。外面拉出一个石块露出关着的门怎么打开?

尔典

图中的门怎么打开啊?从前面打开的门进来后没多大的地方啊,就过了一个红色毒水池而已,难不成还得在外面院子找不成 :icon_scratch:

蜡笔大新

下面的石台上有根撬棍,拿了门就开了

尔典

引用自: szswy1013 于 2013 一月 15, 15:43:02
我在装三个星星的场景处卡住了,在水池和镜面房间拿到二个星。外面拉出一个石块露出关着的门怎么打开?
对啊。这道门怎么开呢?

蜡笔大新

引用自: 温柔一键 于 2013 一月 15, 12:15:18
在图中区域,捡到面具、瞄准镜(没有匹配的枪枝),右边建筑侧面有两块貌似可缩入的石头...没进展了 :icon_scratch: :icon_study:
拿到瞄准镜旁边的梯子中间是一个可以拉动的石块

蜡笔大新

引用自: 尔典 于 2013 一月 15, 23:50:55
引用自: szswy1013 于 2013 一月 15, 15:43:02
对啊。这道门怎么开呢?
拉出石块,往右推一格,看墙上,有跳拉开关

温柔一键

谢谢大新。
现在在点火把的地方,推3块石头,有两个推到火把下,画面指示上方一个石头将要缩进,但第3个石头无法到达火把下方(在凹处,推不进去)。火把也不知在何处 :icon_scratch:

温柔一键

dahai8000

来到一个水池中,下面是透明地板。拉一个下拉开关,不知道有什么用?
两边有带颜色的石块,应该是降下来后,进入下面的房间。
找不到出路了?

蜡笔大新

引用自: dahai8000 于 2013 一月 28, 01:29:29
来到一个水池中,下面是透明地板。拉一个下拉开关,不知道有什么用?
两边有带颜色的石块,应该是降下来后,进入下面的房间。
找不到出路了?
那个地方有两个可拉开关,你如果是游进一个洞里拉的开关,是打开秘密地点用的,在水池的中间区域,顶上还藏了一个可拉开关,拉那个其中一块有颜色的石块就降下去了

dahai8000

多谢大新!经过你提示,我一下子就找到了。以前找了很多次都没发现。 :BangHead:
现在又碰到问题了,那三个石头。不知道如何推!

蜡笔大新

引用自: dahai8000 于 2013 二月 01, 22:19:38
多谢大新!经过你提示,我一下子就找到了。以前找了很多次都没发现。 :BangHead:
现在又碰到问题了,那三个石头。不知道如何推!
墙上有3个图案,按从左到右的顺序,把3个石头推到地上对应图案的地方

dahai8000

你说的方法我试过了,不行啊!
帮主说的推到火把下,倒是有提示。但有一个推不进去!