MC的粉丝请进~~

作者 ilovelctr, 2006 七月 17, 19:54:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

以你飘姨的"见识",不交"女"朋友不能说明你不早恋!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用自: 飘然而至 于 2006 七月 20, 18:12:44

那个L... 呢....今年才高考,还是小妹妹..

是说偶吗?偶是小弟弟.......(晕死了~~)
表紧,要是换作TC搞错了,偶一定放只秃鹫吞了"她"
飘姐姐可以光顾一下古墓丽影4~5代板块里的
TC姐姐请进
呵呵~~相当搞笑~~ :laughing11: :laughing11: :laughing11:

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 21, 09:31:26
你是说那个那个.......
我也不好意思说什么了~~
大家看看他那个引号打哪儿的就晓得了....
我一直以为小羽是个老实人~~~~
......

羽化蝉

怎么可以说我不老实莱,我只是在迎合你们飘姨的"口味"撒! :blob8:
把你们的"口味"告诉我,我也会努力迎合你们的! :cat:
做人真辛苦呀...... :dontknow:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 21, 10:07:14
怎么可以说我不老实莱,我只是在迎合你们飘姨的"口味"撒! :blob8:
那就做"蝉"咯~~ :tongue3:

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 21, 09:31:26

是呀...

因为有你这种情况的存在啊... :tongue3:
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

飘然而至

引用自: ilovelctr 于 2006 七月 21, 09:49:46
是说偶吗?偶是小弟弟.......(晕死了~~)
表紧,要是换作TC搞错了,偶一定放只秃鹫吞了"她"
飘姐姐可以光顾一下古墓丽影4~5代板块里的
TC姐姐请进
呵呵~~相当搞笑~~ :laughing11: :laughing11: :laughing11:

....................................

可是...你的感觉很像女生啊..

而且很女生.....

...........多愁善感的女生.
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

飘然而至

引用自: ilovelctr 于 2006 七月 21, 09:54:37
你是说那个那个.......
我也不好意思说什么了~~
大家看看他那个引号打哪儿的就晓得了....
我一直以为小羽是个老实人~~~~
......

他.....老实人?

我才是!!!

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 21, 10:07:14

迎合我的口味...

看来有你忙的了...

7800gt

发现一堆宅级变态 :sunny:

病态天使

我觉得我这帖算是灌得够多了,几天回来一看吓一跳,已经水漫无边了。。。
羽化蝉同志的话可不是一般的多。。。 :toothy10:

飘然而至

引用自: 病态天使 于 2006 七月 22, 16:53:41
我觉得我这帖算是灌得够多了,几天回来一看吓一跳,已经水漫无边了。。。

雨做的蝉...

水不多才怪!

羽化蝉

引用自: 病态天使 于 2006 七月 22, 16:53:41
你做人太不厚道了吧!你倒统计统计这贴里是我这蝉雨的多还是那没水漂不了的姨多?!真气死我了! :angryfire:
我不是版主就可以这么欺负吗?!

飘然而至

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 22, 19:34:46
你做人太不厚道了吧!你倒统计统计这贴里是我这蝉雨的多还是那没水漂不了的姨多?!真气死我了! :angryfire:
我不是版主就可以这么欺负吗?!

:dontknow:

你是1029贴吧...

我才200多贴啊.....

看这个就知道谁的水多啊....

........不是版主就欺负你???

我是版主,你还欺负我呢!!! :crybaby2:

TombCrow

小羽N的贴都是贡献给中文站工作组了,不像飘然你......