不爽。。。。

作者 飘然而至, 2006 一月 28, 14:23:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

古墓之神

只是纯粹地想灌水~~~~:D

晓古

魔王与神的对话真有意思~~实在看不出飘然您既是古墓中的冲关高手,

又是一位伶牙俐齿的"吵架高手"。这样的"双冠王",简直是天下

无敌,怎么还会不爽呢......

古墓之神

哎呀,哓古哥你就别再刺激她了....:glare:情况有变,同志们我先闪了~~~~:D

飘然而至

引用下面引用由古墓之神2006-01-30 15:43 发表的内容: 啊~~女王样~~~拒绝SM~~~~
【动作】 古墓之神 嘻嘻、哈哈~~ 作者 突然笑了起来..(IMG:images/act/031.gif) :D

拒绝。。。

你知道偶的口号是什么吗??(偶出现在偶一个FANS的噩梦中出场的台词。)

用你们的鲜血染血偶的衣服,用你们的呼喊点燃偶的激情!

这句话,他说他终生难忘来的。。

快,献出你的鲜血吧!

飘然而至

引用下面引用由7800gt2006-01-30 15:57 发表的内容: 飘然而至一个不爽就能盖百多楼果然利害呀:wacko:

不是偶盖的啊,偶连地基都还没打。。。。。

同志们都勤劳了!!!!过年了,大家都急住新房!

7800gt

引用下面引用由飘然而至2006-01-30 16:20 发表的内容:
用你们的鲜血染红偶的衣服,用你们的呼喊点燃偶的激情!

都变革命口号了:blackman:

7800gt

再来个红卫兵式肢体造型估计没几个人能忘的:D

7800gt

超人的\"世界第1打怪物\"手势也行:wub:

古墓之神

:D 大叔对口号与造型什么的很敏感啊~~~
PS:刚刚发现论坛好像坏了一会....:blackman:

晓古

飘然而至的"不爽"二字,引得大家都来您的新房表示慰问。

飘然而至应该感到非常欣慰,不是"不爽",而是"非常之爽"。

风舞雩

TombCrow

引用下面引用由晓古2006-01-30 20:43 发表的内容:飘然而至的"不爽"二字,引得大家都来您的新房表示慰问。

飘然而至应该感到非常欣慰,不是"不爽",而是"非常之爽"。
.......
嗯......你把回帖数量看的太重要了
对飘然来说,回帖多少跟她爽或者不爽,那完全风马牛不相及
等初五吧,这个女人在外面转一圈回来不知道是爽一点了还是更不爽
好像后者可能性比较大......

想念勞拉

嘿嘿。。。爽是到位了。。。不爽是不到位!!!要重来滴。。。。。来到爽为止!!!

风色水色

楼主心情好了吗?

飘然而至

引用下面引用由TombCrow2006-01-31 04:06 发表的内容:
嗯......你把回帖数量看的太重要了
对飘然来说,回帖多少跟她爽或者不爽,那完全风马牛不相及
等初五吧,这个女人在外面转一圈回来不知道是爽一点了还是更不爽 .......

鸟鸟。。。。:'(

你实在是太了解我了。。。。。

既偶家的小晃晃之后,偶最想养的就是你这只鸟。。。。。

做偶家的鸟的吧!!!!!!!!!!

PS:今天又要到亲戚家去,烦死。。。