《梦-古墓丽影》再次重见阳光!(再次失去)

作者 黄建文, 2011 十月 10, 12:00:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

xhongq

围观一下
风梦秋也是久仰的高手啦,看来有机会接触
风古墓站点是当时的一大亮点啊
话说不是玩魔兽腻了吧?

tomb_explorer

我第一次玩古墓4代,最后的启示,当时网上找攻略不像现在这么方便,GOOGLE,百度一把,能出来好多,当时还没有这么好的搜索引擎,找个攻略真的就是大海捞针,我也是偶然一次机会,打开了 梦-古墓丽影的网站,说实话,那个时候的感觉就是找着宝藏一样,虽然是从死亡之城开始看攻略打,但我还是把前面的攻略一字不落的看了好几遍,看完,又把4代连续打了4遍,乐此不疲,硬是把所有的东西都收集齐全,把操作练到炉火纯青的地步,后来找了其他几代都过了几遍,打6代黑暗天使的时候,也是靠着这个网站的攻略过去的,最近这个网站重新开放,确实有点吃惊,感觉又回到了8年前,不管如何,祝贺吧,让我这个老古墓迷也找回了年轻的回忆。

tomb_explorer

古墓9明年也要上市了,期待着风梦秋,届时也能重新"复古"一把,写一个精彩的攻略。我一定会去看!

cute9527

除了山口山,网游都是渣,还是玩PSP爽。

黄建文

现在基于域名已经失去,只能在2013年五月重新争夺,我在这个期间做一个功课,把风梦秋的网站重新设计吧,全部"维基"化。
使用的引擎是与古墓丽影中文站wiki一样的系统dokuwiki。

新的情形已经写在帖子第一楼。

目前资料转换到古墓四而已。

费茨

引用自: 黄建文 于 2012 十一月 23, 00:06:33
现在基于域名已经失去,只能在2013年五月重新争夺,我在这个期间做一个功课,把风梦秋的网站重新设计吧,全部"维基"化。
使用的引擎是与古墓丽影中文站wiki一样的系统dokuwiki。

这是你现在自己在做的吧。风梦秋是不是没有回来?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

黄建文

引用自: 费茨 于 2012 十一月 23, 13:29:38
引用自: 黄建文 于 2012 十一月 23, 00:06:33

这是你现在自己在做的吧。风梦秋是不是没有回来?

是的,改版是我自己在做。风梦秋去年最后一次联系的时候已经知道他在也不会回来。他把2~3GB的数据都交给我了。虽然风梦秋在上载数据到我的虚拟空间时第三天突然间失去联系,只得到1.5GB的数据,幸好主要的攻略都在。(某个意义来说风梦秋把网站的未来交给我了)

虽然风梦秋不再回来,但是他还有写攻略。可以表现给大家看的证据是风梦秋的博客依然有新版的攻略。

等我明年五月尾从日本人的手中争夺回dreamlara.com域名后我会再次联系风梦秋给他看我的成绩,再问他要不要回来。

ayo

我当年学会上网,灌bbs的第一个地方,不知道那些bbs数据还有恢复的可能吗?
不论如何,非常谢谢楼主!

古人路过

黄建文

你好,古人,七年前的纪录有你的名字。欢迎回来,我们很记挂你。

亲爱的古人,只要我能做到的事情我一定帮你做到。但是新宇论坛的数据是不可能回来的,因为。。。时间过了六千五百万年(不可考察的比喻),数据也已经不存在在这个世界了。

而且那时候我并非新宇论坛的系统架构师,由不得我备份数据。这些数据已经随着风梦秋从我们的生命中消失。。。

即使奇迹得很新宇公司负责人竟然还备份着数据,早期的论坛程式已经找不到了。所以即使有数据也是不可读的。