#2720 Hogwarts Ruins/废墟中的霍格沃茨

作者 Linvel, 2013 十一月 02, 10:26:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

引用自: 风 于 2013 十一月 18, 20:33:43
引用自: 温柔一键 于 2013 十一月 18, 15:30:58

三件物品换了个破眼镜,有什么用途 :icon_study:
中间要放的那个东西是不是在雪地那的屋子里找到的呀,在用钥匙开门的屋子里跑跳斜面抓木梯没成功。就没再往下玩了。
我也卡在这里。从 斜面跳抓木梯横竖都不成功,无路可走呀!  还有雪地里有一个限时开关开的是哪里的门?只听到开门声却找不到哇。求指点! :dontknow:

温柔一键

雪地限时开关,是控制门中门(可以在窗户瞄一眼,里面有个白色门是限时的)
外面那个门,在雪地4个石桩上跳跳站站,门会打开的 :icon_study:
斜面跳抓所谓木梯,是够不着的,须用限时门里的摩托上去 :director:

Remind728

引用自: 温柔一键 于 2013 十一月 19, 08:50:23
雪地限时开关,是控制门中门(可以在窗户瞄一眼,里面有个白色门是限时的)
外面那个门,在雪地4个石桩上跳跳站站,门会打开的 :icon_study:
斜面跳抓所谓木梯,是够不着的,须用限时门里的摩托上去 :director:
哦,懂了!多谢一键大侠的指点! :icon_salut:

zaiyp

拿到了一个杯子,一个陀螺样的东西,图示只拿到了第一部分,还有第二部分在哪里找到啊?红色钥匙也不知道在哪里用

Remind728

引用自: zaiyp 于 2013 十一月 20, 09:35:17
拿到了一个杯子,一个陀螺样的东西,图示只拿到了第一部分,还有第二部分在哪里找到啊?红色钥匙也不知道在哪里用
在喷火龙旁边的铁窗墙上,要用撬棒(剑)撬下来。红色钥匙要在主场景木梯上面。         

梦醒雪未停

引用自: Remind728 于 2013 十一月 19, 09:28:30
引用自: 温柔一键 于 2013 十一月 19, 08:50:23
请问有摩托车的限时门对面大门的钥匙在哪里,实在找不到了,还有冰冻水下开关拉了以后没反应啊

Remind728

引用自: 梦醒雪未停 于 2013 十一月 22, 11:44:11
引用自: Remind728 于 2013 十一月 19, 09:28:30
请问有摩托车的限时门对面大门的钥匙在哪里,实在找不到了,还有冰冻水下开关拉了以后没反应啊
水下开关拉了以后就打开了右手边的一扇门,你往上游 一点就看到了,钥匙就在里面。

梦醒雪未停

引用自: 风 于 2013 十一月 16, 08:55:18
引用自: 缇尔 于 2013 十一月 15, 19:01:02
引用自: dahai8000 于 2013 十一月 15, 18:47:27
引用自: 缇尔 于 2013 十一月 15, 18:10:49
用了一把红色的钥匙开启一幅画上的钥匙孔,但是没显示是哪里的门开了~~~~~ :icon_scratch:
这里应该是旁边的门开,但却没开。应该是
Bug吧。我也是遇到这个问题。
:icon_pale:那怎么破~~~
要找到两把红钥匙再去用钥匙 。才能开门。不知是不是Bug.
那我已经把第一把钥匙塞进去了,门没有开,这里怎么办,我现在把这里给闪开了,已经打到骑摩托车的地方

Estyle

这个关卡一出来就要来回走浅水,最不能忍受的就是走浅水了,流畅感顿无。
把浅水设计成限时开关后的路径就很好,那个时候紧张感充足,减慢速度更能调动情绪。但在普通流程中加入则会降低游戏体验。

zaiyp

用三个物品换到了一副眼镜,在哪里用啊?

007j3

请问怎么可以开到最尽头那一个开关呢,这里好像也要一个火把来点火的,火把还没找到

zaiyp

引用自: 007j3 于 2013 十一月 28, 03:07:33
请问怎么可以开到最尽头那一个开关呢,这里好像也要一个火把来点火的,火把还没找到
到大厅另一边,上去后会发现有一个跳拉开关

zaiyp

引用自: zaiyp 于 2013 十一月 23, 15:18:09
用三个物品换到了一副眼镜,在哪里用啊?
林娃提供的英文攻略意思是说拿到眼镜之后要到格兰芬多公共休息室与大阶梯的顶部,找了半天也不知道在哪里,请哪位过关的朋友指点一下哈

在拿短刃(撬棍)的房间外间。往燃烧著的壁炉里跑 时空转换劳拉来到了列车上。有个前提必须找齐5个秘密。(4块校徽.1付眼镜)