#2442 The Jerusalem Project - The Cherubim are Calling/耶路撒冷计划-智天使在召唤

作者 TWRaider, 2011 八月 02, 05:55:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yingxian

跳到了,多谢:handshake

TWRaider

引用原帖由 yingxian 于 2011-8-5 12:26 发表
跳到了,多谢:handshake

是不是倒沙子呀?我沒辦法玩.....:Q

yingxian

引用原帖由 sanciracroft 于 2011-8-5 12:22 发表
感觉这个关卡很有做视频攻略的价值!!期待你们各大高手做视频攻略 55555555555
我再慢慢搜索下5555555555
跳到这个房顶,再从房顶前面的夹角跑跳,可以跳到前面的"桥"上

yingxian

没错,倒沙子,最高处的大门打开:lol
进入第三关的过场动画
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNTY3NTky/v.swf[/flash]

sanciracroft

这个地方之前跳过 但是好像被无形的墙壁挡着  然后放弃了 我再试一试...那个沙袋在哪里啊?
还有我们想看跳箭头的视频............!!!!!!!

尔典

废话,我当然知道树枝可以荡,要不然我怎么上到梯子最上面了,可还是离洞口有最后的一层距离无法找到路,黑乎乎的燃烧棒都用完了,真是晕死人了。

yingxian

引用原帖由 sanciracroft 于 2011-8-5 13:18 发表
这个地方之前跳过 但是好像被无形的墙壁挡着  然后放弃了 我再试一试...那个沙袋在哪里啊?
还有我们想看跳箭头的视频............!!!!!!!
沙袋位置如图,跳箭头有TWRaider 的图作参考也不难,你先试试:lol

yingxian

存档载入无效,怎么回事:L
尔典截张图吧,我帮你看看

姐姐拜托你不要那么凶嘛55555555555  不好意思可能我没有看清楚你的意思

最后一处是要通过楼梯 反跳到后面的裂缝 然后荡过去到另一边 而不是通过楼梯去到拿金玫瑰的平台
那个玫瑰只是秘密点

尔典

跳过很多次没有成功抓到裂缝,还以为我看花眼了呢
大门还差一把钥匙呢,另外一把在什么地方拿到呢。

我从你的存档 滑下斜坡就可以跳抓住前面的树枝荡过去呀  然后爬矮洞  然后就是我说的那个楼梯
那个楼梯要转到另外一面才能抓到后面的裂缝 而且必须爬到最上面才能抓到

你回去后 右边应该还有一个出口可以通向之前看到的峡谷上层吧?荡杆子 抓绳子过去解密

尔典

现在正跳抓横杆,可总是够不着,不知道有什么诀窍呢

横杆 只能抓到最右边的部分 不要想着抓中间 要调整好角度跑跳抓

尔典

总算到第二关了,作者还真小气,到第二关也不劳拉的血槽充满。
能不能说说第二关的流程啊,免得我转那么大的场景给转晕了。
老实说画面确实比不上超越埃及,黄色基调而且看起来不够细腻,难怪有眼花的感觉。