有人知道wii版TRA会推出日版吗?

作者 Jiakai, 2007 十月 07, 17:52:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

Jerry·C

"变砖"?
    似乎许多上了Wii的游戏都有日文版,《古墓丽影:周年纪念》或许也会吧。
                                                                      ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

Jiakai

jerry不知什么是变砖吗? :tongue9:就是不能用了,挺好看一机器成板儿砖了。而且至今没有办法修复。我一朋友的PSP就成砖了。  :icon_pale:

小小鸟

你不是不买wii么?干嘛杞人忧天啊 :jerk:

Jiakai

引用自: 小小鸟 于 2007 十月 07, 18:22:21
你不是不买wii么?干嘛杞人忧天啊 :jerk:

我博客上给你留言了。

Jerry·C

新名词,现在明白了,谢了。——那该是高价砖了吧(......金砖-----这太夸张了)
    JiaKai  你似乎最近挺关心Wii的嘛。
                                                        ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

小小鸟

引用自: Jiakai 于 2007 十月 07, 18:38:12
我博客上给你留言了。

博客?我每次访问你的博客都要先到校内网找到你的页面然后在从里面的连接找到你的博客,你在论坛的签名中加上你博客的连接吧。反正在论坛中混了些时日的人肯定都知道你的真名的

Jerry·C

这倒是。                                                                                        ——Jerry·C

Jiakai

引用自: jerry 于 2007 十月 07, 18:55:33
      新名词,现在明白了,谢了。——那该是高价砖了吧(......金砖-----这太夸张了)
    JiaKai  你似乎最近挺关心Wii的嘛。
                                                        ——Jerry·C

嗯,因为想买攒钱一款,说来惭愧,FC之后除了PSP我就没再玩过游戏机......

引用自: 小小鸟 于 2007 十月 07, 19:01:02
引用自: Jiakai 于 2007 十月 07, 18:38:12
我博客上给你留言了。

博客?我每次访问你的博客都要先到校内网找到你的页面然后在从里面的连接找到你的博客,你在论坛的签名中加上你博客的连接吧。反正在论坛中混了些时日的人肯定都知道你的真名的

做人要低调......

小小鸟

"等什么时候wii不再有跨区升级的严重问题以后,我马上入手wii,管它的次世代效果不如PS3和XO呢,好玩儿就行。"

1.有耐心就慢慢等吧,估计比等dicky的攻略还要费事。
2.那你文章前面啰嗦了那么长不都白忙了?看你说的慷慨激昂的,我还以为你非ps3不买呢 :brushteeth:

Jiakai

引用自: 小小鸟 于 2007 十月 07, 19:06:41
"等什么时候wii不再有跨区升级的严重问题以后,我马上入手wii,管它的次世代效果不如PS3和XO呢,好玩儿就行。"

1.有耐心就慢慢等吧,估计比等dicky的攻略还要费事。
2.那你文章前面啰嗦了那么长不都白忙了?看你说的慷慨激昂的,我还以为你非ps3不买呢 :brushteeth:

嘿嘿,被我忽悠的不止你一个悠~~~~~~~

小小鸟

忽悠?你认为有几个人会访问你的博客,访问了的又有几个人不觉得那篇文章其实很那个? :laughing4:

小小鸟

假管理员,把这些跑题贴拆出去吧,要不别人会说管理员带头跑题的......

Jiakai

引用自: 小小鸟 于 2007 十月 07, 19:12:46
忽悠?你认为有几个人会访问你的博客,访问了的又有几个人不觉得那篇文章其实很那个? :laughing4:

你找我删帖呢。

小小鸟

:tongue3: :tongue3: :tongue3:

不过你才从总版主升到管理员,应该不会顶风作案把 :laughing11: