#2398 The Black Harpy Returns/黑鸟妖复活

作者 skyx, 2011 三月 25, 17:51:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

琳子

回复 30# sanciracroft
先到图上左侧的墙洞找瞄准镜。

sanciracroft

[attach]148[/attach]
您好 您说的这个瞄准镜的门也是关着的呀 0 0 5555555555555

skyx

一开始就卡了。2个滚球这儿,左边的凹处怎么也跳不上对面的通道,来不及爬上就被。

回复 33# skyx

不用跳抓,直接跑跳上去

[attach]149[/attach]
请问这个骷髅和下面躺着的那个骷髅有什么关系啊?动画说他们有联系???
这个宝石拿不下来呀?

skyx

回复 34# sanciracroft
成功...多谢

[attach]150[/attach]
这里也不知道啥意思...这些谜题真是好玄妙啊!:shutup:
楼上的 不客气...我也是经常求助别人的 哈哈

温柔一键

安装之前取得的头饰

hswyming

这地方不知道 怎么弄。外面是个大厅拿了个宝石开了这里的门 。

hswyming

引用请问这个骷髅和下面躺着的那个骷髅有什么关系啊?动画说他们有联系???
这个宝石拿不下来呀? ...
sanciracroft 发表于 2011-3-30 13:11

这里我也卡住了,不知道 怎么弄。

温柔一键 说的头饰,好像 没找到,不知道 在那。。

oldraider

请问这个骷髅和下面躺着的那个骷髅有什么关系啊?动画说他们有联系???

呵呵,这个是提示你,另外两个骷髅都能安装宝石,但是只有一个宝石,选错了会死,就像下面躺着的那个骷髅一样。
宝石别处找去。

oldraider

引用无心人挺难缠的,还得跟它斗智斗勇才行。
尔典 发表于 2011-3-29 16:13

千斤锤通道不是提示了对付无心人的方法吗?

引用这里我也卡住了,不知道 怎么弄。

温柔一键 说的头饰,好像 没找到,不知道 在那。。 ...
hswyming 发表于 2011-3-30 18:12

我也没找到头饰 {:4_134:}

szswy1013

回复 43# sanciracroft
墙上某个蛇头口中有把钥匙!

回复 44# szswy1013

我看见的啊 但是走过去按ctrl拿不出来呀?用瞄准镜也打不下来呀?