#2397 Quantic Island/歧路岛

作者 琳子, 2011 三月 17, 15:44:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

回复 45# wangxiaoxiao
当初那里我是蒙过去的!:L
第一关小岛除了屋子里的秘点,还有一个秘点有人找到吗?从丛林场景回到小岛上时有颗弯曲的树方向改变了,朝向了屋子方向,但我不知啥意思!
[attach]64[/attach]

sanciracroft

请问鬼城里面那个七彩石柱跳过去缺了一块拼图...在哪里找那块拼图呀?
在玻璃房间里面只找到一把榴弹枪呀0 0
求高手指点

szswy1013

一共要找到两块马赛克拼图,都在那个高层建筑里面。一块很容易找到,还有一块要拉几个开关打开顶层的门......

[attach]70[/attach]
每一层的开关我都拉了呀 怎么楼顶那个门没开呀 地下室水池里面好像没有开关呀?
这个图片房间也不知道有什么用

szswy1013

看清楚天花板上的图片碎片,踩下面对应的四块地板拼成前面门上方的图。

dead_dance

推完8个开关,出去到外面,推动水中柱子上的开关,之后回到丛林中,找不到接下来该干啥了~

尔典

符号开关处下面的水道门打开了

回复 51# dead_dance

我之前也和你一样 ....回到屋子里面 ...跳入一副画里面 有一幅画后面隐藏着水道

[attach]71[/attach]

你们之前说的这个图怎么过的呀??我全部拉了出现几个石头....但是太远了跳不过去呀?请问是不是拉多了呀?

wangxiaoxiao

如图,拉下正面3个开关+右边第3个开关,通过。

火星的柳絮

游戏一开始处碑文在哪里啊,麻烦贴个图......{:5_187:}

szswy1013

在海滩上这么醒目的黑石碑不会没看到吧!:curse:记住那石碑上的三个图形符号!

80laocheshou

通关了,很不错的关卡,NG效果体现的都还不错!值得一玩!

[attach]91[/attach]

请问 拉了好多开关....只开了这个门.....结果发现什么都没有- -0  请问怎么过呀??

szswy1013

上图是个秘点地点。你还是漏了一个开关,到有几根柱子的镜面场景用望远镜仔细瞧瞧......