关卡#1871 Another Home

作者 love2000, 2007 十二月 25, 07:47:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Carlyle

引用自: 费茨 于 2008 一月 12, 16:26:45
进一步的提示:劳拉上到高台以后,抬头看两侧的狮子头......
这......早就看到了......不觉得是提示......说了等于没说嘛......
I pop back every once and a while.

晓古

引用自: dicky 于 2008 一月 12, 16:32:12
这......早就看到了......不觉得是提示......说了等于没说嘛......

呵呵, 费茨的提示已经很清楚~~~ :laughing4: :brushteeth:

请问朋友那把左轮与瞄准镜是否已找到,为何不用呢? :angel4:

Carlyle

引用自: 晓古 于 2008 一月 12, 16:54:59
呵呵, 费茨的提示已经很清楚~~~ :laughing4: :brushteeth:

请问朋友那把左轮与瞄准镜是否已找到,为何不用呢? :angel4:

看来我还要N年才可以通关了......瞄准器在哪......
I pop back every once and a while.

晓古

引用自: dicky 于 2008 一月 12, 17:03:03
看来我还要N年才可以通关了......左轮和瞄准器在哪......

先去取左轮吧~~~

回大厅用撬棒打开这扇门(见图)

进去可得到左轮(见图)

Carlyle

引用自: 晓古 于 2008 一月 12, 19:11:47
先去取左轮吧~~~

回大厅用撬棒打开这扇门(见图)

进去可得到左轮(见图)
......左轮早已拿到了......

晓古

引用自: dicky 于 2008 一月 12, 20:24:20
......左轮早已拿到了......

那么用壶取水灭火堆的操作是否完成了~~ :laughing4:

Carlyle

引用自: 晓古 于 2008 一月 12, 21:18:04
那么用壶取水灭火堆的操作是否完成了~~ :laughing4:

......我只是找到那个游泳池、左轮、Caucasus Egg 和 撬棍之后就一直卡住了..................郁闷ING......

尔典

我也是打到这里,没找着用来灭火的壶 :icon_scratch:

晓古

引用自: 尔典 于 2008 一月 13, 09:34:04
我也是打到这里,没找着用来灭火的壶 :icon_scratch:

用皇冠打开栏杆缺口附近的门后,进去在小柜子里可取得用来灭火的壶。(见图) :laughing4: