1-2 秘鲁:比尔卡班巴城(City of Vilcabamba)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 20:51:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

junzhu

想来想去,还是把求助发这里

图不高兴贴了,见这个贴子吧   (subaru注:图片已补出)

http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=31650.0  (subaru注:这个帖子已经封锁了,所有回复内容在本帖三楼,大家不用去那里了 :wave:

就是打开大门的机关,左边门进去那个水池,死活跳不过。按理说应该很简单,扒住裂缝然后按后,再按跳就行了,但就是跳不上去,一直按住跳也没有用,郁闷了。

已经过了的朋友请告诉我怎么过吧,谢谢了。

s

littlecow 回复到:
引用扒住墙的边缘,按后,再按住跳来跳到平台上......
我发现古墓周年的操作比7要来的"僵化"一些......
像跳跃来说,按住的"长跳"和一般的跳,在很多距离上来说就显得很苛刻......

PS:我无法容忍劳拉的翻滚动作都是一个节奏两拍,真僵硬......

junzhu 回复到:
引用晕啊,也是这个地方,卡了快半小时了......

就是照楼上说的做的,仍然跳不上去

allandick2001 回复到:
引用哥们,握手,昨天我也郁闷了30分钟

后来我把过去下载的视频看了看,   那里面的lara还是这么跳的,不过抓到这台阶时已经是单手  赶紧按E

所以后来我试了试,好象确实需要长按SPACE,反正 没两轮就抓上了,然后赶紧找到 存盘点 抓紧存了,太折磨人了

后面的还有越发让人郁闷的

不过,古墓可不就是建立在这 孤寂无援 自己榨干脑筋想办法最后破解那一瞬间得来的超级快感么?

呵呵,我在 波塞冬神殿被困了1个多小时 那个流程~~~   CD,如果不是因为主角是劳拉,而是别的什么游戏这么折磨人,我早提刀子天涯海角追杀去了

wangfang513 回复到:
引用我从97年一代打倒现在,从来没有被困住这么长时间的。浑身解数用尽了啊·!!! --------------------还是过不去阿?????

严格意义上来说:这就是个BUG,如果这么简单的动作如此难以掌握,游戏的流畅性就打了折扣。顺利通过此处的玩家你们如能再次随意跳跃此平台,那我收回我的发言。

junzhu 回复到:
引用完了,从昨天试到今天,仍然过不去......

所谓长跳,到底是如何操作的?我试过,按住后,然后按一下跳和按住跳不放,距离一样远啊,就是差那个平台一点点......灰心丧气ing

怒首领蜂 回复:
引用我读回存档又试了试,完美一次过,第一次过那里的时候也是没什么难度也是一次过,也许是比较适应这种操作呵,一直觉得操作上很顺手
所谓长跳也就是按住SPACE大概1。5秒左右就确定为长跳了,其浮空时间,高度和跳跃距离都比小跳增加了不少

junzhu 回复:
引用吐血啊,我怎么试都不行啊,能详细讲讲怎么操作的?

怒首领蜂 回复:
引用哥们我上面改了,自己看看,上课去了,回来继续奋斗,估计还是过不了昨天半夜卡的那处

junzhu 回复:
引用看了你的回复,是不是长跳就是把space一直按住就行了?这个我知道啊,也试过了,发觉按住不放,和按一下就松开,从墙上返身跳过的距离完全一样,郁闷了,仍然不行啊......
沒了!

sygsygsyg

我知道了,是电脑性能的问提,把显示选项的所有都改为OFF就可以过了

allandick2001

引用自: sygsygsyg 于 2007 五月 24, 15:12:29
我知道了,是电脑性能的问提,把显示选项的所有都改为OFF就可以过了

不好意思,我的存档都拖到后面去了~~~,现在在2-4关,

还有,这么改成OFF了就可以过了?汗中~~~~
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

sygsygsyg

确实改完就一过一个准.不知到底是那一项起的作用.

junzhu

引用自: sygsygsyg 于 2007 五月 25, 00:10:59
确实改完就一过一个准.不知到底是那一项起的作用.

怎么给你想到的?我全关了现在也过了。 :hello2:

看来显卡确实老了,不服不行。不过我怎么觉得关了以后看起来更舒服呢?好清楚啊

junzhu

又经过详细试验,发现只要把水面特效(watter effects)关掉,就能跳过去了。

我的显卡是Radeon 9250

牡丹花下活

基实只要把跳跃键(空格键)改成鼠标右键就能灵活控制了,空格键由于按点面积大有时不是很灵活。
永远期待Core的十周年纪念版......

junzhu

引用自: 牡丹花下活 于 2007 五月 25, 09:06:21
基实只要把跳跃键(空格键)改成鼠标右键就能灵活控制了,空格键由于按点面积大有时不是很灵活。
大哥,我们的问题不是操作......

annbo

怎么没人写怎么拿 密宝地点的人啊?

小弟来献个丑`

方形水池源头崖台上有个象牙,拿法是:把某木屋里一只箱子拖出来到左边(面对钥匙开门出口)一个石台木桩前,爬上去......剩下的还需要我细述么?呵呵

annbo

引用自: 羽化蝉 于 2007 五月 31, 14:53:31
唔,LS......南美洲没有象的哦......嘿嘿......
- _=|||      那阁下认为是啥玩意呢?虎牙猫牙狼牙,反正是个秘密,恩

ying_dodo

还是不行啊,我试了上面说的办法,还是跳不过去!!

ying_dodo

bright913

上叙方法都试了,还是不行,倒低是为什么呢?要疯了,有好心的发个存档好吗?