精彩关卡The Quest of Gold 18-21

作者 温柔一键, 2007 五月 18, 20:18:58

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

帮主大人,你可不可以把你转换好和编辑好的一些自制关卡打包给我们玩啊,我确实不懂弄,去网站下载嘛又看不懂那些英文,只是看得懂图片,想玩而玩不了,真是急死人了。 :sign13: :sign13:

betty

第19关这的时间门实在跑不过去了,各位高手帮我跑一下吧谢谢了!

温柔一键

引用自: 尔典 于 2007 六月 10, 23:25:01
帮主大人,你可不可以把你转换好和编辑好的一些自制关卡打包给我们玩啊,我确实不懂弄,去网站下载嘛又看不懂那些英文,只是看得懂图片,想玩而玩不了,真是急死人了。 :sign13: :sign13:

这可有点难办哦--1769个关卡,不知道你想玩哪个啊 :dontknow:

解决办法之一:
参考帮主以前制作的视频教程,照猫画虎,绝大多数关卡只需"解压、复制、粘贴"这几步即可完成~~
视频教程:http://www.gmly.info/7800gt/wryj/1.htm  
if网页打开速度慢,可下载后观看:http://www.gmly.info/7800gt/wryj/1.swf

解决办法之二:
如果想玩哪个关卡,又不会安装,可在本版发贴,说一下关卡名,帮主可临时提供安装好的文件包包下载~

至于下载关卡文件,近年来,每出一个新关卡,本版都会介绍下载地址,不妨在以前的贴子中找找 :director:

引用自: betty 于 2007 六月 11, 05:26:10
第19关这的时间门实在跑不过去了,各位高手帮我跑一下吧谢谢了!
图片和存档不是一个地方。 :icon_silent:
跑这个时间门加速同时调整好角度,尽量往左,最后擦过左边的墙角加速同时前滚翻进去。

无情却有情

这里远远看到墙上有个开关,但需要站在那块铁板上跳拉吧,问题是铁板怎么升起? :icon_scratch: :icon_scratch:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

引用自: 无情却有情 于 2007 六月 11, 20:28:12
这里远远看到墙上有个开关,但需要站在那块铁板上跳拉吧,问题是铁板怎么升起? :icon_scratch: :icon_scratch:
转身爬上洞到另一个洞口拐弯跳抓开关。 :director:

无情却有情

引用自: 风 于 2007 六月 11, 20:38:10
转身爬上洞到另一个洞口拐弯跳抓开关。 :director:

晕死,这个地方拐弯跳抓开关差那么一点,门口的铁板不用升起吗? :dontknow: :BangHead:
帮偶一下~~~

引用自: 无情却有情 于 2007 六月 11, 21:16:09
晕死,这个地方拐弯跳抓开关差那么一点,门口的铁板不用升起吗? :dontknow: :BangHead:

跳出去的时候再拐点弯。扳下开关,铁板升起。
存档给你。

无情却有情

引用自: 风 于 2007 六月 11, 21:38:28
跳出去的时候再拐点弯。扳下开关,铁板升起。
存档给你。

:thumbsup:

无情却有情

跳到对面,一直爬梯子到上面,需要5个电池(偶只找到3个,还有2个在哪? :BangHead:)
另一面有火的洞里也没有什么,现在该如何(图1)? :dontknow:
下面水里的这个门(图2)如何打开?还有,外面大湖里似乎应该升高水位(有2个开关发现),是如何升?? :icon_scratch:

引用自: 无情却有情 于 2007 六月 12, 21:23:58
跳到对面,一直爬梯子到上面,需要5个电池(偶只找到3个,还有2个在哪? :BangHead:)
另一面有火的洞里也没有什么,现在该如何(图1)? :dontknow:
下面水里的这个门(图2)如何打开?还有,外面大湖里似乎应该升高水位(有2个开关发现),是如何升?? :icon_scratch:
大水池水下草丛里一个。
水上木箱子上一个。
大水池水下洞里一个(不是那个时间门的洞)
从水下时间门进去一路走索、荡梯要进的那个洞里开一些开关潜水员会掉一个。(也就是时间开关对面的那个洞。)
最后就是装电池的屋子下面一个。
图2那个门直接按Ctrl就会动画开呀。这个门不开是上不到上面的,你是不是用飞上去的呀。 :toothy10:

betty

帮帮偶吧!19关这个时间门实在是跳不过去,快跳晕了~~~!上面的附件我检查了是对的呀!重新发上来各位大人帮偶跳下吧非常感谢!!

无情却有情

引用自: 风 于 2007 六月 12, 22:29:02
大水池水下草丛里一个。
水上木箱子上一个。
大水池水下洞里一个(不是那个时间门的洞)
从水下时间门进去一路走索、荡梯要进的那个洞里开一些开关潜水员会掉一个。(也就是时间开关对面的那个洞。)
最后就是装电池的屋子下面一个。
图2那个门直接按Ctrl就会动画开呀。这个门不开是上不到上面的,你是不是用飞上去的呀。 :toothy10:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

引用自: betty 于 2007 六月 12, 23:49:46
帮帮偶吧!19关这个时间门实在是跳不过去,快跳晕了~~~!上面的附件我检查了是对的呀!重新发上来各位大人帮偶跳下吧非常感谢!!
到底是那个开关呀。这次的存档是个跳拉开关 ~~~
图中的那个时间门 把偶跑过去的存档给你吧。另外还你现在发的存档。不知道你要的是哪个。 :laughing11:

betty

引用自: 风 于 2007 六月 13, 07:28:26
到底是那个开关呀。这次的存档是个跳拉开关 ~~~
图中的那个时间门 把偶跑过去的存档给你吧。另外还你现在发的存档。不知道你要的是哪个。 :laughing11:

非常感谢啊~~!就是图中的时间门,可能我的存档有问题吧.