精彩关卡The Quest of Gold 18-21

作者 温柔一键, 2007 五月 18, 20:18:58

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

引用自: 温柔一键 于 2007 五月 26, 14:34:58
图2左下方水中不是有个闪光线的地方么,站在左边木箱上向那个地方奋力一跳,下面水洞是安全的 :director:
多谢一键,之前跳了几次都没成攻,以为不能跳。再试试。 :toothy10:

以经拿到两颗心,现在找到火把从图中这个地方好象跳不回去。试图在跑的过程中把火把扔过去还是差一点点。 :icon_scratch:
再问下一键是不是要从其它地方走。 :BangHead: :BangHead:

一键帮偶看下,用什么技巧才能带着火把过去。这个关卡做的很好就是太难点了。用了很多时间。 :BangHead: :BangHead:

温柔一键

先把水位升起来,举着火把在水面上慢慢划呀划...划到图中梯子下方平台处,调整好距离,扎进水中,这时火把会自动掉入水中,并缓慢地斜着落下...让它刚好落到水中的平台上~~,现在钻进水洞里拉开关使水位下降,呼呼,火把被成功地运送上去 :glasses2:

引用自: 温柔一键 于 2007 五月 26, 21:53:27
先把水位升起来,举着火把在水面上慢慢划呀划...划到图中梯子下方平台处,调整好距离,扎进水中,这时火把会自动掉入水中,并缓慢地斜着落下...让它刚好落到水中的平台上~~,现在钻进水洞里拉开关使水位下降,呼呼,火把被成功地运送上去 :glasses2:
我晕,在水中慢慢划火把不会掉,怎么也想不到。
终于通关了。非常感谢一键的指点。否则不知要卡多久。 :toothy10:

网事悠悠

怎么你们玩的有4个关吗?怎么我玩的时候就2个关卡
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

温柔一键

引用自: 网事悠悠 于 2007 五月 27, 00:01:46
怎么你们玩的有4个关吗?怎么我玩的时候就2个关卡

18、19、20、21共四关

网事悠悠

我玩了前2关卡后进入下面的,就会弹出游戏,这是.?

无情却有情

引用自: 网事悠悠 于 2007 五月 27, 11:12:34
我玩了前2关卡后进入下面的,就会弹出游戏,这是.?

应该是缺少文件吧,否则不会跳出~~~ :sunny:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

网事悠悠

缺少文件?怎么可能,我就是在一键给的连接下载的

无情却有情

开始的这个限时门好象在另一头墙洞里进去是水下,时间根本来不及,难道还有更近的路? :icon_scratch: :icon_scratch:
怕了,这种鸟设计~~~ :BangHead:

温柔一键

限时开关打开的是一个向下的水洞中的门 :director:

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 六月 10, 20:04:19
开始的这个限时门好象在另一头墙洞里进去是水下,时间根本来不及,难道还有更近的路? :icon_scratch: :icon_scratch:
怕了,这种鸟设计~~~ :BangHead:

这里不是开始的地方吗,兄弟,只要歪一点,侧翻,时间还是够的。。 :glasses2:

看来大家都快打完了啊。。偶看来赶不上了。。还是先玩新的大关卡喽。。。 :laughing11: :laughing11:

引用自: 无情却有情 于 2007 六月 10, 20:04:19
拉开关之前先向上跳两下再拉下开关侧翻过栏杆,时间够用了。 :toothy10:

无情却有情

成功了~~~原来看错一个地方,晕死~~~ :BangHead: