100%后服装和特殊奖励有问题。

作者 qetuo105s, 2007 三月 11, 09:57:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

qetuo105s

日本关一开始完整的晚礼服,奖励服装里没有,连???都没有,这样对吗?

还有那两套比基尼,除了在劳拉家里以外,其他正式关卡都没有办法使用,这正常吗?

最后特殊奖励里秘籍已经出来了,另一项是"失败的冒险",倒是有这个选项,可我怎么点都没有反映,不会进一步出现什么别的东西,这是怎么回事呀。
T O M B - R A I D E R - U N W E A R E D

ilovelctr

引用自: qetuo105s 于 2007 三月 11, 09:57:21
日本关一开始完整的晚礼服,奖励服装里没有,连???都没有,这样对吗?
就是这样的,因为穿这套衣服不能参战斗。没有是正常的。

引用自: qetuo105s 于 2007 三月 11, 09:57:21
还有那两套比基尼,除了在劳拉家里以外,其他正式关卡都没有办法使用,这正常吗?
游戏设定就是这样的,正常。

最后特殊奖励里秘籍已经出来了,另一项是"失败的冒险",倒是有这个选项,可我怎么点都没有反映,不会进一步出现什么别的东西,这是怎么回事呀。
extra的"不幸的小冒险片段"是一支Lara摔死掉的视频,你很可能用的是盗版,盗版制造者把这支video给挖去了,所以你看不到。
你先等一下,我呆会把这个 VIDEO 文件给你。

费茨

我也有个类似的问题。打通全部限时模式之后,最后一个秘籍(搜魂之剑)并没有解锁?我的游戏进度只有95%,还缺些金银铜牌。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

ilovelctr

你要的视频:
http://www.gmly.info/7800gt/ilovelctr/death.bik
下好后,放到tomb raider - legend 夹下。

另外我觉得你应该还缺了两个bik文件,既然D版的把这个去掉,另外两个VIDEO应该也没有的。
一个是NVIDIA商标:
http://www.gmly.info/7800gt/ilovelctr/nvidia.bik
另一个是一段宣传片段:
http://www.gmly.info/7800gt/ilovelctr/title.bik

这两段都是在进入游戏之前会自动播放的,如果你直接就进到游戏界面那肯定也缺的。

羽化蝉

引用自: 费茨 于 2007 三月 11, 10:57:17
我也有个类似的问题。打通全部限时模式之后,最后一个秘籍(搜魂之剑)并没有解锁?我的游戏进度只有95%,还缺些金银铜牌。
搜魂之剑需要以下条件解锁:
游戏通关
完成所有关卡的限时模式
获得所有金牌
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

羽化蝉

最值得疑问的应该是模型浏览器里哈萨克斯坦那关的模型,按理只要获得全部奖牌过关卡,该关卡的模型浏览器内容就全部解锁了,可我记得哈萨克斯坦即使找到全部能量球过完关卡,在把游戏完全打穿前都一直有一个模型是???打不开的,并且这关的能量球的模型也是唯一没有收入模型浏览器的奖牌模型。
临时凑出换进去的一关痕迹还真明显 :bs:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

qetuo105s

引用自: ilovelctr 于 2007 三月 11, 11:00:30
你要的视频......如果你直接就进到游戏界面那肯定也缺的。

还真是就缺这段死掉的视频,太谢谢你了老大!我算找对地方,遇到高人了!
T O M B - R A I D E R - U N W E A R E D

羽化蝉

引用自: qetuo105s 于 2007 三月 11, 13:03:31
还真是就缺这段死掉的视频,太谢谢你了老大!我算找对地方,遇到高人了!
你问的是古墓专业网站里TR7专版的版主,自然是不会错咯!

ilovelctr

哈,过奖了。:D
主要是因为我玩过这种没有bink视频的破解版。 :cat:

qetuo105s

引用自: 羽化蝉 于 2007 三月 11, 11:44:32
该关卡的模型浏览器内容就全部解锁了,可我记得哈萨克斯坦即使找到全部能量球过完关卡,在把游戏完全打穿前都一直有一个模型是???打不开的。

好象尼泊尔也是,有一个模型要打穿才有。

qetuo105s

怎么会过奖呢,很多奇怪的问题往往没有丰富的经验根本无法回答,这就叫Professional !

既然得到帮助就应该回报,不过我能力不足,只好提出一点点关于丰富古墓中文站内容的设想:劳拉的英国口音非常好听,不知道这种口音是由于配音的变化而变化,还是有比较严格的官方设定,若是有相关设定的话,似乎可以尝试在百科中增加相关内容的介绍,以进一步增强中文站丰富、专业的特性。

羽化蝉

引用自: qetuo105s 于 2007 三月 11, 13:46:59
怎么会过奖呢,很多奇怪的问题往往没有丰富的经验根本无法回答,这就叫Professional !

既然得到帮助就应该回报,不过我能力不足,只好提出一点点关于丰富古墓中文站内容的设想:劳拉的英国口音非常好听,不知道这种口音是由于配音的变化而变化,还是有比较严格的官方设定,若是有相关设定的话,似乎可以尝试在百科中增加相关内容的介绍,以进一步增强中文站丰富、专业的特性。
这个你又问对人了,小i继续吧