#1695“永恒之谜”缺德关卡!攻关讨论

作者 马宁, 2006 十二月 17, 08:10:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

通关~~

回复楼上的问题:左边有一块可推动的石头,进去里面推开关.....

s

卡这里了,大佬们~~
love,发条在下滑的那个坡中有处开关 ,注意上面黑色的
沒了!

羽化蝉

Zur Zeit ist Lara in Agypten auf der Suche nach den beruhmten "Kammern der Vergangenheit". Diese Kammern ermoglichen eine Reise in die Vergangenheit
现在劳拉正在埃及寻找那些著名的"往昔之室"。这些密室造就了一次往昔时光之旅。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

s

我找了三个五星,一个是透明石头那里的 ,一个是过四把刀那里的,一个是有两个一代木乃伊的房间里的,一键还有个在哪里啊~~
沒了!

love2000

引用自: subaru 于 2006 十二月 19, 12:20:28
我找了三个五星,一个是透明石头那里的 ,一个是过四把刀那里的,一个是有两个一代木乃伊的房间里的,一键还有个在哪里啊~~

一样都卡在这里了,最后一个地方搬下开关后,入口上面的火把点燃了,但是就是跳不上去,找石头垫脚未果。。。估计不是从这里上去。。

xianxin

我也通关了.那些机关设计的好诡.都设在暗处.照明棒都用完了.好在这个关卡不算长.

xianxin

引用自: love2000 于 2006 十二月 19, 21:10:32
一样都卡在这里了,最后一个地方搬下开关后,入口上面的火把点燃了,但是就是跳不上去,找石头垫脚未果。。。估计不是从这里上去。。
用左轮枪把红星打碎.(枪和瞄准镜在刚进洞口时左右滑动的大石块那里)

love2000

引用自: xianxin 于 2006 十二月 20, 17:00:29
用左轮枪把红星打碎.(枪和瞄准镜在刚进洞口时左右滑动的大石块那里)

晕啊~~注意到了,但是注意到另一边了,习惯性的往右边看,谢谢啦~~~偶通关了。。

s

哦??!没有左轮枪!
瞄准镜也没有啊 :icon_silent: :icon_silent:
沒了!

love2000

引用自: subaru 于 2006 十二月 20, 23:46:58
哦??!没有左轮枪!
瞄准镜也没有啊 :icon_silent: :icon_silent:

正对这没开的铁门的那条通道。

s

嘿嘿,做晚上下线太急了,没看到上面的帖子~~谢谢love啊
我也通关~耶~~不过只碰巧找到一个隐秘地点~
沒了!

网事悠悠

对面的这个门到底要怎么打开呀?就差一个甲虫了
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

love2000

引用自: 网事悠悠 于 2006 十二月 27, 22:15:33
对面的这个门到底要怎么打开呀?就差一个甲虫了

在这里,毒水池下有一个物品,是开上面铁门用的,但是楼主一定要补血,不然必死。。

love2000

网事悠悠如果有QQ就加我吧,这几天网站速度太慢了。。。偶QQ:2798318

无情却有情

呵呵,这个关卡以前没玩,现在开始~~~ :blob8:
来到4个雕像这里,光线太暗,而且好象无法使用秘籍,靠,这样太艰苦类~~~ :glasses2:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"