#1695“永恒之谜”缺德关卡!攻关讨论

作者 马宁, 2006 十二月 17, 08:10:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

windcloud

郁闷!!!游戏最开始我就没法了,那个大坑怎么过去???帮忙!!!
梦醒痕逝心如水
冷漠红尘我独痴

love2000

引用自: windcloud 于 2006 十二月 18, 12:04:23
郁闷!!!游戏最开始我就没法了,那个大坑怎么过去???帮忙!!!

跳到右边,挂在边缘移到最左边,然后后跳转身跳到平台,具体:挂在边缘,在上爬的过程中按住ALT+END+右键就可以了。

s

有了有了love2000 !!
在注水那个开关那里的台子上面有把钥匙!! 天哪,用照明棒都很难看清!
沒了!

xianxin

引用自: love2000 于 2006 十二月 18, 11:19:25
在哪里??
我弄错了.我还没到那里,不好意思.不过想问下怎样才能让放"沙漏"的台子上的火完全息灭.

love2000

引用自: subaru 于 2006 十二月 18, 12:43:48
有了有了love2000 !!
在注水那个开关那里的台子上面有把钥匙!! 天哪,用照明棒都很难看清!

不是难看到,这个作者还是挺厉害的,常人的思考都是台子中间,所以疏忽啊。。。 :thumbsup:

love2000

引用自: xianxin 于 2006 十二月 18, 14:06:56
我弄错了.我还没到那里,不好意思.不过想问下怎样才能让放"沙漏"的台子上的火完全息灭.

沙漏是放在通道里的那个半蹲的雕像手里的,不是放在台子上的。

s

又不行了 :dontknow:
需要四个黑色的甲虫安放在中间,只找到两个,不知道是不是前面哪里的没发现 :dontknow:
还有个带发条的甲虫也没用过 :hello2:

这个关卡的机关确实很棒~
沒了!

xianxin

引用自: love2000 于 2006 十二月 18, 14:19:40
沙漏是放在通道里的那个半蹲的雕像手里的,不是放在台子上的。
移动四尊石像,火没熄我拿不到那个沙漏

love2000

引用自: subaru 于 2006 十二月 18, 14:38:32
又不行了 :dontknow:
需要四个黑色的甲虫安放在中间,只找到两个,不知道是不是前面哪里的没发现 :dontknow:
还有个带发条的甲虫也没用过 :hello2:

这个关卡的机关确实很棒~

发条甲虫在哪里找到的?我就差它了,其他两个甲虫位置,是需要移动墙角的女神雕像,然后她的手接触墙上空白区域门就会开。

love2000

引用自: xianxin 于 2006 十二月 18, 14:55:42

在高处墙上有个开关,拉下后狗会复活,干掉狗,把四个雕像的脸向这中间就可以熄灭火,拿到物品。

Sunny

引用自: xianxin 于 2006 十二月 18, 14:55:42
唉~~ :laughing11:老妈玩古墓是越来越勤奋了啊 :hello2: :thumbsup:
我都没时间摸一下~~ :crybaby2:
双枪最高~

xianxin

原来只要两个在里,两个在外面对面火才会熄.

温柔一键

呼呼....LARA穿上五代的潜水服,在二代的场景中游荡 :laughing11:
幸好这衣服并不笨重,仍然可以攀、爬、跳、抓..........

TO小八路:发条甲虫在安方板板的角落门中...里面门侧有开关~~

windcloud

刚过了大坑又无路可走了,左边的门需要个东西镶在上面才能进去,旁边两门也没法,感觉好象漏找了什么东西。过了的朋友指点一下(玩这关卡太郁闷了,刚开始就被卡两次,估计以后受折磨的日子更多)```` :crybaby2:
梦醒痕逝心如水
冷漠红尘我独痴