#1695“永恒之谜”缺德关卡!攻关讨论

作者 马宁, 2006 十二月 17, 08:10:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

马宁

Level # 1695 Eternal Mysteries (永恒之谜)

作者:JMN - Jacques Niemand)
释放日期:16.12.2006
关卡大小:(114.76 MB)
关卡种类:Egypt(埃及类型)
关卡格式:Tr4(已经转换好的4代*.tr4文件)
关卡说明:Zur Zeit ist Lara in Agypten auf der Suche nach den beruhmten "Kammern der Vergangenheit". Diese Kammern ermoglichen eine Reise in die Vergangenheit....[喔呜~噎哀!又是看不懂的该死的德文,真哀!崩溃!这个我也不玩,我不喜欢恐怖的埃及类型,也不敢玩。好恐怖油!喔耶!]
关卡预览:http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=53214_1017356&autoStart=false&share=true

下载网址:JMN-EternalMysteries.zip (114.76 MB)

这个关卡照样恐怖依旧,对于我来说,听着老歌涛声依旧,更新着恐怖依旧的关卡,晕,突然翻倒于阴沟!真倒霉,光顾着哼曲了,见鬼。不看路的啊。该翻! :tongue3:

撰写人:马宁
2006-12-17 AM 08:07

Lovetomb

love2000

卡在这里了,估计以偶的智商是没办法了。。。

s

这么大个关卡?晚上回去看看能玩不:D
沒了!

温柔一键

新出了4个关卡,这个是最大的,这几天没充裕的时间玩,所以把这个留到最后玩,先玩三个小一点的 :sunny:

s

沒了!

s

第一关还不是墓 ,扫兴 :BangHead: :BangHead:~最烦基地类型的了 :angryfire: :angryfire:
这是我的存档,love2000 帮我看看吧 :blob8: :blob8:,这是最开始最开始那里 :laughing11:
沒了!

love2000

引用自: subaru 于 2006 十二月 17, 18:23:32
这里要怎么过去啊 :dontknow: :dontknow: :dontknow:

打碎正对的栏杆就可以跳到吊起的箱子上面。

s

。。。。。。晕,栏杆也可以打,利害!长见识啰~~呵呵 谢谢啊,继续玩去了~~:D
沒了!

s

沒了!

s

晕,才发现love2000也是在这里啊,满足了满足了:D
那个水上面有个洞口,里面的铁门是关着的,感觉应该在哪里先把它打开?
沒了!

love2000

引用自: subaru 于 2006 十二月 17, 20:26:27
那个水上面有个洞口,里面的铁门是关着的,感觉应该在哪里先把它打开?

唉。。。等待高人解救了。。。雕像前面的地面感觉要用火把点燃,但是找不到。。。

:BangHead: :BangHead:我甚至都怀疑钥匙被鳄鱼吞了,但是从鳄鱼身上没搜到。。。疯了。。。疯了。。。 :BangHead: :BangHead:

mybdx

引用自: subaru 于 2006 十二月 17, 20:26:27

水池中有拉杆

love2000

引用自: mybdx 于 2006 十二月 17, 21:17:20
水池中有拉杆

拉杆?给个图告诉具体位置,反正我是没有找到。。。 :BangHead:

xianxin

引用自: love2000 于 2006 十二月 18, 07:43:22
拉杆?给个图告诉具体位置,反正我是没有找到。。。 :BangHead:
拉杆在水池上岸口的下面.