BTB2015好像快出来了

作者 温柔一键, 2015 十月 05, 10:00:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

引用自: 半颗纽扣 于 2015 十一月 04, 00:33:44
引用自: 尔典 于 2015 十一月 03, 23:44:23
第七个,Arcadian Dream,大水池已经放好水,通过倒两次水后,升起两个平台,还差一个找不不到升起平台机关的地方 :dontknow:
前面阿舍已经说过了,要找到两颗红宝石去海神身后的房间跑限时上到高处安装后才能升起第三根柱子。
我还以为那两个宝石打开的是下面旁边的岩浆里面的房间呢,对了,那个房间下面的两个翻版要怎样才能翻起来,要不然下不去啊 :icon_scratch:

半颗纽扣

引用自: 尔典 于 2015 十一月 04, 15:02:34
引用自: 半颗纽扣 于 2015 十一月 04, 00:33:44
引用自: 尔典 于 2015 十一月 03, 23:44:23
第七个,Arcadian Dream,大水池已经放好水,通过倒两次水后,升起两个平台,还差一个找不不到升起平台机关的地方 :dontknow:
前面阿舍已经说过了,要找到两颗红宝石去海神身后的房间跑限时上到高处安装后才能升起第三根柱子。
我还以为那两个宝石打开的是下面旁边的岩浆里面的房间呢,对了,那个房间下面的两个翻版要怎样才能翻起来,要不然下不去啊 :icon_scratch:
两颗宝石的作用是升起下面两个地洞里的石头。你说的岩浆房间是不能直接下去的,拿了圆盘返回时触发机关直接落到下层,那两个翻板是最后返回用的。

尔典

图1,最后倒水瓶的地方,想问这个开关是多余的吗?拉了之后也出不去啊?
图2 ,对面是直接跳过去吗?为什么出现我能抓住边却不让上去的情况呢?

半颗纽扣

引用自: 尔典 于 2015 十一月 04, 23:17:53
图1,最后倒水瓶的地方,想问这个开关是多余的吗?拉了之后也出不去啊?
图2 ,对面是直接跳过去吗?为什么出现我能抓住边却不让上去的情况呢?
图1的开关我也不知道是做什么的,拉下后进来的盖板就合上出不去了.我少一个秘密地点没找到,不知道和这个有没有关系.图2需要推罐子改变地形后才能过去.

尔典

问题是,里面的这道门开了就把进来的门关了,我怎么出去推罐子变回地形啊?

半颗纽扣

引用自: 尔典 于 2015 十一月 05, 23:26:35
问题是,里面的这道门开了就把进来的门关了,我怎么出去推罐子变回地形啊?
进门左侧的罐子处有个墙缝。 :brushteeth:

尔典

矮油,我都用望远镜瞄了居然还是没有发现到 :BangHead:,多谢纽扣提醒了 :tongue3:

尔典

引用自: 半颗纽扣 于 2015 十一月 05, 23:33:08
引用自: 尔典 于 2015 十一月 05, 23:26:35
可左侧罐子处怎么变地形我都过不去啊 :dontknow:我只能推右边的罐子。

半颗纽扣

引用自: 尔典 于 2015 十一月 05, 23:46:38
引用自: 半颗纽扣 于 2015 十一月 05, 23:33:08
可左侧罐子处怎么变地形我都过不去啊 :dontknow:我只能推右边的罐子。
右侧罐子的某个位置可以降下左侧的石柱。

snzemail

第三关,拿到一个人像的石板,打开水边一个头顶有岩浆的房间。拿到弓和瞄准镜。这里怎么过,一打对面的罐子,脚底出现岩浆就死了。还有教堂边拿钥匙的水池,水下的机关也不让拉。

尔典

引用自: 半颗纽扣 于 2015 十一月 05, 23:56:52
引用自: 尔典 于 2015 十一月 05, 23:46:38
右侧罐子的某个位置可以降下左侧的石柱。
果然排除掉所有不可能剩下的就是真相,哪怕你不愿意相信 :crybaby2:

半颗纽扣

引用自: snzemail 于 2015 十一月 06, 16:02:36
第三关,拿到一个人像的石板,打开水边一个头顶有岩浆的房间。拿到弓和瞄准镜。这里怎么过,一打对面的罐子,脚底出现岩浆就死了。还有教堂边拿钥匙的水池,水下的机关也不让拉。
打对罐子解除谜题,打错罐子地面变岩浆.水下的机关我觉得是陷阱,不拉也一样过关.

zaiyp

第六关。拿到兽眼石,装上之后,显示一亮。如图这个画面,但不知道究竟应该干什么。转悠了半天也不知道接下来做什么,请指定一下

半颗纽扣

引用自: zaiyp 于 2015 十一月 06, 21:53:29
第六关。拿到兽眼石,装上之后,显示一亮。如图这个画面,但不知道究竟应该干什么。转悠了半天也不知道接下来做什么,请指定一下
前面有提到了,三座桥面有了变化。

zaiyp

引用自: 半颗纽扣 于 2015 十一月 06, 22:17:20
引用自: zaiyp 于 2015 十一月 06, 21:53:29
前面有提到了,三座桥面有了变化。
现在跳过了三块限时板,拉下开关,显示尖刺房间前的一块地板升起来了,但是地板怎么一跳上去就掉下来啊?还有上面的房间门也打开了,里面有滚筒和铡刀,但是怎么再上到上面去啊?