#2750 Search for the Golden Elephant - Part 2: Inside Valek Ruins

作者 Linvel, 2014 三月 25, 21:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

引用自: zaiyp 于 2014 三月 28, 15:49:09
这里都已经过了,终于找到剑了。现在找到了两颗心脏和一片画,打开两个十字架的地方需要三片画,还有两片在哪里呢?
不知你漏了哪两片,发个存档帮你看看

玩古墓的冰冰

引用自: zaiyp 于 2014 三月 28, 15:49:09
引用自: szswy1013 于 2014 三月 28, 12:07:11
我现在用手机上论坛,无法看存档。用两钥匙开门进去的地方有个跳拉开关拉了吗?
这里都已经过了,终于找到剑了。现在找到了两颗心脏和一片画,打开两个十字架的地方需要三片画,还有两片在哪里呢?
我就找到剑柄了,剑在哪里呢?还有那个推红绿箱子那里打开的蓝色栅栏是哪儿的呢?

sanciracroft

就只找到一把钥匙...然后打开墓地附近一个门...但是跳进墓地以后 按开关出现一个幽灵然后 就不知道去哪里了

zaiyp

引用自: sanciracroft 于 2014 三月 29, 01:54:14
就只找到一把钥匙...然后打开墓地附近一个门...但是跳进墓地以后 按开关出现一个幽灵然后 就不知道去哪里了
墓地的房间里面不是有一副棺材吗?推开棺材就可以拿到剑柄

szswy1013

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 三月 28, 23:59:11
我就找到剑柄了,剑在哪里呢?还有那个推红绿箱子那里打开的蓝色栅栏是哪儿的呢?
两个地推开关的高处有个矮洞。

树皮

梦魇天蝎

进展好慢,家里的电脑看见老辣抽疯,按Estyle的办法调整伽马值也改不了辣妹子黑乎乎的样子,只有天天用公司的电脑玩会。
刚才拉四个地推开关推两个木条箱子花了我整整半个小时。。。头都晕了。
PS:玩古墓的冰冰:哪里有什么红绿箱子?我怎么没找到?
PS:树皮:你的电脑跑不动?什么年代买的啊,难道还真有奇葩电脑?
PS:打开墓室大门的开关那有个黄草药被木条箱子挡住了,怎么拿大家知道不?

玩古墓的冰冰

引用自: 梦魇天蝎 于 2014 三月 30, 02:54:08
进展好慢,家里的电脑看见老辣抽疯,按Estyle的办法调整伽马值也改不了辣妹子黑乎乎的样子,只有天天用公司的电脑玩会。
刚才拉四个地推开关推两个木条箱子花了我整整半个小时。。。头都晕了。
PS:树皮:你的电脑跑不动?什么年代买的啊,难道还真有奇葩电脑?
PS:打开墓室大门的开关那有个黄草药被木条箱子挡住了,怎么拿大家知道不?

蝎子,我说的红绿箱子就是你花了半个小时头都晕了的那两个哦
那个黄草药我也拿不到,可能是要从另一个地方进入的吧

秋虫

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 三月 30, 02:57:53
引用自: 梦魇天蝎 于 2014 三月 30, 02:54:08

那个黄草药是在墓地拿到剑身的房间阁楼上 通过组合宝剑撬动开关后拿到的。

梦魇天蝎

引用自: 秋虫 于 2014 三月 30, 08:10:50
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 三月 30, 02:57:53
那个黄草药是在墓地拿到剑身的房间阁楼上 通过组合宝剑撬动开关后拿到的。
晕,我说冰冰妹纸你形容的准确点啊吖,那明明就是木条箱子俩,没有红绿颜色的,害我还特意转了几圈看看是不是漏了什么地方。
那个荒草要其实是在家玩时看到的,因为拿不到怀疑是不是路没走对所以问下,你们不知道我游戏里连地板都是这黑一块那黑一块,走路都小心翼翼怕掉陷阱里 :thumbsup:

sanciracroft

引用自: szswy1013 于 2014 三月 28, 10:38:07
引用自: zaiyp 于 2014 三月 27, 09:56:31
请问哪位知道撬棍在哪里找到啊?很多地方都需要撬棍,可是就是没有找到,急急急!
在墓地的房间里能找到剑柄,还有一半剑身要在后来找到的,你卡在哪里了?岩浆池处开铁珊门的两把钥匙拿到了吗?

只找到一把钥匙 还有一把呢?

zaiyp

引用自: szswy1013 于 2014 三月 28, 20:41:11
存档附后,请你帮我看看。还有在房间里推了两个木箱,显示一道铁门打开也不知道是在哪里

zaiyp

如图所示的这个开关,按下之后显示墓地的门关下来了。是什么意思啊?上面的问题依然没有解决

秋虫

引用自: zaiyp 于 2014 三月 31, 09:01:19
引用自: szswy1013 于 2014 三月 28, 20:41:11
存档附后,请你帮我看看。还有在房间里推了两个木箱,显示一道铁门打开也不知道是在哪里
粗略的看了一下你的存档,有一片画的栅门已经打开了,只不过你没有去拿(请看第一个存档)。
另一片画要将一个十字架放在教堂的桌上来打开墓地入口处的栅门后取得,这个十字架你也去过,也是没有拿(请看第二个存档)。
另外你问按下开关怎么墓地的门反而关上了,是不是? 这个开关和墓地里面的开门开关是双联开关,那是因为你第一次进入墓地是从城堡高处跳进去后,通过里面的开关打开过门出来了

玩古墓的冰冰

墓地那个长梯爬山去的裂缝里到底是要干啥呢哦搞的我头晕?
目前为止我手头有:
心脏  一片
开门的两个十字架其中一个
金色十字架
两片画
一个佛像
一把剑
那个教堂在哪里呢怎么进去?另一颗心脏又哪里去找?感觉把能跑的都跑差不多了哦。。