#2748 Wreck of the Blue Storm/蓝色风暴号残骸

作者 Linvel, 2014 三月 14, 18:22:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

秋虫

snzemail

在一个有四块下陷地板的房间要做什么?

秋虫

引用自: snzemail 于 2014 三月 18, 11:01:38
依次跳过后 门就会开了

玩古墓的冰冰

引用自: 半颗纽扣 于 2014 三月 18, 01:10:03
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 三月 17, 16:44:55
引用自: 尔典 于 2014 三月 16, 22:30:57
绕来绕去只在推琴处拿到一个东东,还以为是安放在食人鱼池处的东西,兴冲冲地去放却不是,现在真的是无处下手了 :dontknow:
我也是在这儿转了两天了,拿到东西没处安,没活儿干了,能玩下去的TX真厉害呀。。。
老姐好,在捡到一张纸的房间挂的蒙娜丽莎挂画上有个不显眼的开关. :wave:
小弟早啊,嫩们眼神真好,还是年轻好啊,你不说我明年也看不到,哈哈~~

玩古墓的冰冰

引用自: 秋虫 于 2014 三月 18, 11:22:39
引用自: snzemail 于 2014 三月 18, 11:01:38
依次跳过后 门就会开了
怎么个依次法呢?横跳竖跳都不开呀

半颗纽扣

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 三月 18, 14:46:00
引用自: 秋虫 于 2014 三月 18, 11:22:39
依次跳过后 门就会开了
只踩4块可陷的地板其它板不要踩,可以重复踩的.

snzemail

引用自: 半颗纽扣 于 2014 三月 18, 15:42:20
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 三月 18, 14:46:00
依次跳过后 门就会开了
我是从对面开始跳的。另外怎么撬棍在哪啊?见好几个地方要用,但手里没有

仨儿

引用自: 半颗纽扣 于 2014 三月 18, 15:42:20
依次跳过后 门就会开了

帮助里写的很清楚,从最远的地板开始踩,依次靠近铁门。

Remind728

求助:第一关里装上第二个阀门转动后放满水后不知道要干吗?找不到出路哇!

snzemail

Remind728

引用自: snzemail 于 2014 三月 18, 17:27:00
撬棍在哪拿到
撬棍在水下。你先放满水池里的水,再游下去拉水下开关打开一个盖板。按照提示找到那个地方游进去。

仨儿

引用自: Remind728 于 2014 三月 18, 17:20:03
求助:第一关里装上第二个阀门转动后放满水后不知道要干吗?找不到出路哇!
用瓶子装水,再开门得到另一朵玫瑰。

Remind728

引用自: 仨儿 于 2014 三月 18, 18:45:56
引用自: Remind728 于 2014 三月 18, 17:20:03
用瓶子装水,再开门得到另一朵玫瑰。
谢谢仨儿大侠的帮助。在这里卡了半天了,一根筋直到底转不过弯来,压根就没想到用瓶子装水。 :icon_salut:

Remind728

这一朵玫瑰已拿到,但还有一朵在哪儿呢?转的头都晕了,仨儿大侠能再给点提示吗?跪谢啦! :crybaby2:

仨儿

引用自: Remind728 于 2014 三月 18, 19:30:45
这一朵玫瑰已拿到,但还有一朵在哪儿呢?转的头都晕了,仨儿大侠能再给点提示吗?跪谢啦! :crybaby2:
你有了撬棍,应该去剧院撬动地上的开关啊,舞台上的地板会掉下去。
最后限时逃跑视频及简单流程:http://pan.baidu.com/share/home?uk=1848879854#category/type=0(我的网盘)