Those Sweet Holidays/愉快的假期

作者 szswy1013, 2013 十二月 19, 19:26:03

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

盗墓高手

这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

007j3

如果这关不调全部武器的话,就没办法拿枪打爆两个邮桶拿到一本书和一把钥匙,就没办法开到门拿到一个小水袋,就没办法开到地下室里面两个门,现在到了门里面拿到一把枪和一个礼物开了一个开关,接着不知道要干什么 :icon_scratch:

Remind728

引用自: 晓古 于 2013 十二月 25, 09:02:27
引用自: Remind728 于 2013 十二月 25, 08:24:13
请问晓古这关卡秘点在哪呀?是不是在进门就通关的旁边那门里呢?如果是的话那门怎么打开呀?还有最后雪地里开车去打开的铁门里要干嘛?因为不开车也能进去的呀!同样也能通关的。这里搞不明白了?指点一下吧,谢谢! :dontknow:

旁边那门里就是秘点,去下水道有鹿的房间里取一小礼包,再回到这里放在墙角处蓝色礼包上就能打开秘点门了。

这里的开车只是一种享受而已。
多谢晓古大侠指点!秘点找到了。 :icon_salut:

晓古

引用自: 007j3 于 2013 十二月 25, 12:44:17
如果这关不调全部武器的话,就没办法拿枪打爆两个邮桶拿到一本书和一把钥匙,就没办法开到门拿到一个小水袋,就没办法开到地下室里面两个门,现在到了门里面拿到一把枪和一个礼物开了一个开关,接着不知道要干什么 :icon_scratch:

关卡名为"愉快的假期",那就用不着再调配什么全部武器了。两个邮桶即可用吉普车去压爆,也可等拿到弓弩后再去打爆。

007j3

请问一下拿到弩后画面显示之前邮筒的地方,接着要干什么?这里后不会过

晓古

引用自: 007j3 于 2013 十二月 25, 22:26:59
请问一下拿到弩后画面显示之前邮筒的地方,接着要干什么?这里后不会过

把得到的那本书放到用红钥匙打开的房间里的小圆台上。

接下来要做的就是重温四代中的那段用大小水袋在天平秤上秤水的谜题。

007j3

引用自: 晓古 于 2013 十二月 25, 22:40:53
引用自: 007j3 于 2013 十二月 25, 22:26:59

把得到的那本书放到用红钥匙打开的房间里的小圆台上。

接下来要做的就是重温四代中的那段用大小水袋在天平秤上秤水的谜题。

可惜我只拿到一个小水袋,大水袋在哪拿?怎么到处找也找不到?

晓古

引用自: 007j3 于 2013 十二月 25, 23:02:15
可惜我只拿到一个小水袋,大水袋在哪拿?怎么到处找也找不到?

这说明下水道的另一方面你还没去,这里的操作是在冰上往下看,顺着图案跳跃到铁栏门,进去就可找到大水袋了。

007j3

引用自: 盗墓高手 于 2013 十二月 25, 10:29:24
通关了。
我也过关了,谢谢晓古。想问一下过关的时候怎样调看这样的过关数据呢?

晓古

引用自: 007j3 于 2013 十二月 26, 13:17:24

我也过关了,谢谢晓古。想问一下过关的时候怎样调看这样的过关数据呢?

按P键再选择Statistics(统计数据),就可看到通关数据了。