#2730 LB Advent Calendar 2013 - Three Ghost Stories/圣诞幽魂

作者 Linvel, 2013 十二月 23, 08:50:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

关卡作者:Raidermatty
发布日期:2013.12.23
关卡大小:213.86MB
关卡格式:TR4
关卡类型:Xmas
关卡简介:December 2013; Lara is invited at home of her friend Beth to celebrate Christmas Holidays with her boyfriend Johna and his sister Cindy. But during the night of Christmas Eve, some strange sounds start to come from the basement...
下载地址:http://advent.laraslevelbase.org/index2.php?id=K296878&iy=34221&lang=en
                 http://treditor.hu/trle/mno/mattia_three_ghosts_stories.zip

引用自: szswy1013 于 2013 十二月 29, 14:10:24
秘点截图
[spoiler]贝斯的家

大教堂

地下室

浮空岛

墓地
[/spoiler]

hswyming

拿到枪,回到一开始的小厅,之后进入一个有架钢琴的房间,接下来不知道干什么,左边雕像旁边的架子似乎有什么暗门之类的。。。。

这关卡玩了一会,头有点晕,镜头晃的头晕。还一卡一卡的,不知道是我电脑原因,还是游戏原因。。。

Remind728

引用自: hswyming 于 2013 十二月 24, 01:34:52
拿到枪,回到一开始的小厅,之后进入一个有架钢琴的房间,接下来不知道干什么,左边雕像旁边的架子似乎有什么暗门之类的。。。。

这关卡玩了一会,头有点晕,镜头晃的头晕。还一卡一卡的,不知道是我电脑原因,还是游戏原因。。。
h大侠钟旁边的画可以打掉的。

风往哪吹

玻璃杯放上没什么反应,门口的开关只能打开一道门,接下来该做什么?
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

zaiyp

在一个教堂墓地后面拉下一个开关,显示一道铁栅栏打开,但不知道是在哪里。还有在房子后面推开一个垃圾桶,按下开关,显示里面一道门打开了,但是也进不去。咖啡壶、水杯和绳子也不知道在哪里使用。哪位大虾指点一下啊

盗墓高手

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 25, 10:05:25
在一个教堂墓地后面拉下一个开关,显示一道铁栅栏打开,但不知道是在哪里。还有在房子后面推开一个垃圾桶,按下开关,显示里面一道门打开了,但是也进不去。咖啡壶、水杯和绳子也不知道在哪里使用。哪位大虾指点一下啊

你说的教堂墓地在哪,从哪进去?咖啡壶用在你说的"还有在房子后面推开一个垃圾桶,按下开关"的旁边的门里。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

zaiyp

引用自: 盗墓高手 于 2013 十二月 25, 10:17:42
引用自: zaiyp 于 2013 十二月 25, 10:05:25

你说的教堂墓地在哪,从哪进去?咖啡壶用在你说的"还有在房子后面推开一个垃圾桶,按下开关"的旁边的门里。
教堂墓地就是在推开垃圾箱的那里,有一道门进去之后,场景转换,就是墓地,墓地后面有一个洞,洞里有一个开关,拉下开关显示某个房顶有一道铁栅栏打开,但不知道是哪里。
你说的旁边的门怎么进去啊?不是关着的吗?

盗墓高手

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 25, 10:58:37
引用自: 盗墓高手 于 2013 十二月 25, 10:17:42

旁边的门里怎么进去啊?
门的旁边有个黄色信箱,塞上信门就开了。你上面说的教堂墓地是那个面积开阔的还是小的那个啊。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

zaiyp

引用自: 盗墓高手 于 2013 十二月 25, 11:01:49
引用自: zaiyp 于 2013 十二月 25, 10:58:37

旁边的门里怎么进去啊?
门的旁边有个黄色信箱,塞上信门就开了。你上面说的教堂墓地是那个面积开阔的还是小的那个啊。
真笨啊,信箱怎么没想到呢。谢谢啊!是面积小的那个。面积开阔的那个教堂有两个武士像是怎么推的啊?还有十字架我一共找到两个,你找到几个啊?

zaiyp

玻璃杯装上之后怎么没有任何反应啊?

szswy1013

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 25, 11:13:37
这个房间里要安装玻璃杯,咖啡壶,做好的披萨才能打开一道门。撬棒你拿到了吗?
教堂墓地我去过了,你说的面积开阔的那个教堂在哪里!

zaiyp

引用自: szswy1013 于 2013 十二月 25, 12:24:53
引用自: zaiyp 于 2013 十二月 25, 11:13:37
这个房间里要安装玻璃杯,咖啡壶,做好的披萨才能打开一道门。撬棒你拿到了吗?
咖啡壶怎么安装啊?我已经组合好了,在哪里安装啊?撬棍在哪里啊?

zaiyp

引用自: szswy1013 于 2013 十二月 25, 12:24:53
面积开阔的教堂是在铁门里面,需要打开。开关在有萤火虫的地方,爬进去

zaiyp

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 25, 12:44:00
咖啡壶怎么安装啊?我已经组合好了,在哪里安装啊?撬棍在哪里啊?
咖啡壶怎么安装啊?我已经组合好了,在哪里安装啊?撬棍在哪里啊?紧急求助

szswy1013

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 25, 12:44:00
咖啡壶就在靠近门口那个小圆台上安装,多试试角度。
这个关卡的撬棒藏得很隐蔽,在游戏一开始处,上二楼靠窗台处往下看,在护栏下有个矮洞。