#2711 The Golden Cross/黄金十字架

作者 Linvel, 2013 九月 23, 11:37:05

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

拿到黄金十字架就通关了吧,也就是四关。

小飞侠46

第一关拿到锥形体的地方怎么避过大圆石
跳过去了,但回到了开始的地方,下一步不知道怎么办

荣誉群众

在水里有个打开的门里使用

蓝色月光

好像是第四关吧,在面对一艘大船的时候,有条龙那里,我只看到船身上有一个跳拉开关而且拉不到。问,现在应该到哪里去找开关继续下去,我一个开关都没拉到。
很喜欢古墓丽影这个游戏

Remind728

引用自: 蓝色月光 于 2013 十月 14, 15:24:17
好像是第四关吧,在面对一艘大船的时候,有条龙那里,我只看到船身上有一个跳拉开关而且拉不到。问,现在应该到哪里去找开关继续下去,我一个开关都没拉到。
你先要打掉龙两边高处动物头像嘴里的宝石,会缩掉右手边水里的一块石头,然后拉下水里头顶开关,船边铁笼会升起的。

sanciracroft

第一关就拿了一个小金子塔 提示钥匙开门装金字塔....但是 想要跳到那个有弹药的石台就老被落石砸死 求解! :crybaby2:

hswyming

引用自: sanciracroft 于 2013 十月 14, 23:35:27
第一关就拿了一个小金子塔 提示钥匙开门装金字塔....但是 想要跳到那个有弹药的石台就老被落石砸死 求解! :crybaby2:

爬上斜面台,立即左转弯跳到左边的通道内。
死与不死 就是一瞬间的事,多试试吧。

进入蜘蛛网好多的洞穴...然后遇到蝙蝠这里....有楼梯和竖竿子...然后进到里面有个好高的开关 楼梯和竿子不知道有什么用 进去开关太高开不了 斜坡反跳也跳不上那个高台 请问怎么办

小飞侠46

跳抓杆子,转到适合位置向后跳进洞里,然后跳抓梯子,爬上一段后翻身跳进洞里,吊挂边缘,可看到旁边有可以吊挂的缝,但是和洞的边缘存在阶梯差,因此背对梯子,向要挂的方向冲过去,及时抓住,转到合适的地方爬上去。
那个开关,先要把附近的一个平台升起来才行

平台升起来了 站在上面往哪跳? 这个关卡不知道为什么玩几下就头晕想吐  感觉眼睛不舒服 不知道怎么回事......

小飞侠46

只有一个方向有意义,注意拐点弯抓墙上的裂缝

引用自: 小飞侠46 于 2013 十月 15, 23:24:02
不知道怎么回事 是颜色问题还是这个关卡的角度太近还是旋转太多 眼睛难受 头昏想吐...其他关卡都没这个感觉...

请问杀死两狗两武士 跳拉开关以后去哪里???白钥匙开什么地方啊?不记得还有什么地方需要门钥匙啊?

hswyming

引用自: sanciracroft 于 2013 十月 16, 23:14:37
引用自: 小飞侠46 于 2013 十月 15, 23:24:02
不知道怎么回事 是颜色问题还是这个关卡的角度太近还是旋转太多 眼睛难受 头昏想吐...其他关卡都没这个感觉...

请问杀死两狗两武士 跳拉开关以后去哪里???白钥匙开什么地方啊?不记得还有什么地方需要门钥匙啊?

这个问题前面 已经有回答。 就是回到外面有火堆和浅水池的洞中,到地面有个半身骷髅和小树的旁边,有个不规则的石台,从左边可以跳上去,上方有洞口。

1973ads

拿到双圆盘,安装好后出一个钢铁武士,这个打得死不?我缺少撬棍。这个场境要用到,我把火把运到一个下面是尖刺的地方的尽头也要用到,但不知道那里找撬棍。知道的朋友说一下谢谢。