#2711 The Golden Cross/黄金十字架

作者 Linvel, 2013 九月 23, 11:37:05

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

zaiyp

那下载地址是不是还是原来的那个啊?

zaiyp

下载之后多了一个修复第四关BUG的文件夹,但是调用里面的存档查看物品栏却发现秘点物品都没有了,把老关卡的存档复制进去,一玩就跳出,看样子只有从头开始了?郁闷~~~~~~关卡作者害人不浅哪

Remind728

谢谢林娃帮我们解决难题!可下载下来的那个存档是接下去的流程 呢,还是这关要重新打呢?因为这地方都来过了呀。而先前装上圆盘打开的那水下门也没打开 !想必更新过后这关还得重新打 。哎哟!真郁闷!

Linvel

引用自: zaiyp 于 2013 九月 27, 12:25:05
下载之后多了一个修复第四关BUG的文件夹,但是调用里面的存档查看物品栏却发现秘点物品都没有了,把老关卡的存档复制进去,一玩就跳出,看样子只有从头开始了?郁闷~~~~~~关卡作者害人不浅哪
载入第三关关尾的存档试试。

Remind728

重打了一遍,装上圆盘出去一看那回去的小铁门开了,一路出去游进打开的水下门里。爽! :hello2:

Remind728

引用自: zaiyp 于 2013 九月 27, 12:25:05
秘点是没了,可撬棍和机器甲虫都在呀,朋友你从头开始太费神了哈!

zaiyp

引用自: Remind728 于 2013 九月 27, 18:45:46
重打了一遍,装上圆盘出去一看那回去的小铁门开了,一路出去游进打开的水下门里。爽! :hello2:
你把你打开铁门的存档发给我吧,我不想再从头开始打了,药包也不够

Remind728

引用自: zaiyp 于 2013 九月 27, 20:57:08
引用自: Remind728 于 2013 九月 27, 18:45:46
你把你打开铁门的存档发给我吧,我不想再从头开始打了,药包也不够
我总算通关了!你要的打开铁门的存档不好意思已经被我覆盖了,现在发给你的一个是下载下来关卡开始处,另一个是 已拿到两个蛇形钥匙的存档。

尔典

第一关,在图中的大房间里打死两个武士后拿到第二条钥匙,可是找不到打开的地方 :dontknow:

snzemail

zaiyp

引用自: 尔典 于 2013 九月 27, 22:34:20
第一关,在图中的大房间里打死两个武士后拿到第二条钥匙,可是找不到打开的地方 :dontknow:
我好像记得是在山洞的中间有个缺口跳上去,就是在刚进来这个山洞的地方,注意观察一下

snzemail

找到了,谢谢。在有上半身骨头的树旁边的石头上

荣誉群众

第一关在水里拉了一个开关,打开一个门,转了半天没找到?求指点

zaiyp

引用自: 荣誉群众 于 2013 九月 29, 21:48:29
第一关在水里拉了一个开关,打开一个门,转了半天没找到?求指点
这个门好像就在这个水道的另一头,你找找看