#2711 The Golden Cross/黄金十字架

作者 Linvel, 2013 九月 23, 11:37:05

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

关卡作者:LOTRKingluis
发布日期:2013.09.22
关卡大小:165.33MB
关卡格式:TR4
关卡类型:NA
关卡简介:无
下载地址:http://www.trle-hosting.net/levels/2013/0913/LOTRKingluis-TheGoldenCross.zip

zaiyp

第二关一开始的水里就找到一个弹药和金甲虫,别的什么机关都没找到啊,水里一扇门推开也没有什么啊。机关到底在哪里啊 :BangHead: :BangHead:

dahai8000

到天花板上找,有个水草中间,下拉开关。

zaiyp

引用自: dahai8000 于 2013 九月 23, 17:53:20
找得头昏眼花也没找到,谢谢兄弟,终于找到了。现在在一个山洞里,有三个开关,中间还有一个石块,站上去显示对面的铁栅栏门,这里如何推三个石开关啊?试了好多种都没有用,请指点一下

zaiyp

引用自: zaiyp 于 2013 九月 24, 12:49:18
引用自: dahai8000 于 2013 九月 23, 17:53:20
找得头昏眼花也没找到,谢谢兄弟,终于找到了。现在在一个山洞里,有三个开关,中间还有一个石块,站上去显示对面的铁栅栏门,这里如何推三个石开关啊?试了好多种都没有用,请指点一下
这里没有人玩到吗?

Remind728

楼上朋友你那地方我还没玩到,现在卡在拿甲虫发条那里,一站上去尖刺立马弹出,要怎么才能消除尖刺呀?还有一个通道内也有尖刺弹出,无法通过。能指点一下吗?谢谢! :icon_scratch:

zaiyp

引用自: Remind728 于 2013 九月 25, 08:29:33
楼上朋友你那地方我还没玩到,现在卡在拿甲虫发条那里,一站上去尖刺立马弹出,要怎么才能消除尖刺呀?还有一个通道内也有尖刺弹出,无法通过。能指点一下吗?谢谢! :icon_scratch:
发条的对面,你站上去,跳起来抓住天花,荡过去尖刺就自动消除了

zaiyp

引用自: zaiyp 于 2013 九月 25, 07:55:43
引用自: zaiyp 于 2013 九月 24, 12:49:18
这里没有人玩到吗?
这里过去了

玩古墓的冰冰

开始没多久就被困住啦,这里怎么也爬不出去,帮我过下吧,谢谢喔!

Remind728

引用自: zaiyp 于 2013 九月 25, 08:35:16
引用自: Remind728 于 2013 九月 25, 08:29:33
发条的对面,你站上去,跳起来抓住天花,荡过去尖刺就自动消除了
多谢朋友帮助! :icon_salut:

dahai8000

三个开关那里,推完要站在石块上,看看门开没有。不会提示的。
[spoiler]3、1、2[/spoiler]

zaiyp

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 九月 25, 09:36:42
开始没多久就被困住啦,这里怎么也爬不出去,帮我过下吧,谢谢喔!
这里不是爬出去的,蹲下后退,挂边落下

zaiyp

到了第三关,拿到火把,找不到点的地方,如果在刚开始的地方点的话,又跳不出去,该干啥啊?

玩古墓的冰冰

引用自: zaiyp 于 2013 九月 25, 13:00:35
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 九月 25, 09:36:42
这里不是爬出去的,蹲下后退,挂边落下

蹲下我也尝试好多次了,都没有办法挂边,能尝试的键我都试了,都没有挂边的动作哦 :icon_scratch:

dahai8000

引用自: zaiyp 于 2013 九月 25, 13:02:17
到了第三关,拿到火把,找不到点的地方,如果在刚开始的地方点的话,又跳不出去,该干啥啊?
记得有个地方,类似物品的东西你动一下。火焰就起来了。