#2691 Braveheart's Sword/勇者之剑

作者 skyx, 2013 八月 01, 09:07:41

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

引用自: sanciracroft 于 2013 九月 22, 17:54:23
引用自: steven35175 于 2013 九月 22, 12:29:23
引用自: sanciracroft 于 2013 九月 22, 12:05:13
同时发现下载不了 点击进去一大堆英文...下不了游戏

http://www.trle.net/sc/levelfeatures.php?lid=2670
trle.net 的下載點試試看吧~ 點選裡面的download  :director:

请问他们说的那个勇敢的心 有下载的吗?

进入上面的网页后,点左下角作者的名字(Lakota),会列出该作者制作的关卡,4个关卡中并没有"勇敢的心" 这个关卡,似乎该作者并没有制作"勇敢的心" 这个关卡。

Linvel

sanciracroft

在教堂里面找到一个金盾牌就不知道怎么继续了 求解答0 0

求高手解答 拿到金盾后去哪里? 我都走遍每一个角落了 连这个BUG地方都走到了 就不知道怎么继续了 难怪林娃说这个游戏不好呢  这样的BUG完全可以避免..

Linvel

记得每关都有金银铜三个盾牌秘点,老关卡求助建议附上存档 :wave:

引用自: Linvel 于 2013 九月 25, 11:23:42
记得每关都有金银铜三个盾牌秘点,老关卡求助建议附上存档 :wave:

原来金盾是秘密点啊0 0!  我现在就拿了这个 不知道该干什么  我想发附件但是发不了啊 存档文件是935KB但是限制只有528KB所以发不了  :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

:hello2:  看英文攻略暂时过了 谢谢林娃

费茨

引用自: sanciracroft 于 2013 九月 25, 22:08:41
原来金盾是秘密点啊0 0!  我现在就拿了这个 不知道该干什么  我想发附件但是发不了啊 存档文件是935KB但是限制只有528KB所以发不了  :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

压缩下应该就行了。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

:crybaby2: :crybaby2:  被突然跑出来的狗 吓两次 心脏受不了哦 好烦躁 休息下 以前我喜欢看我哥哥玩古墓 我就在一旁尖叫 哈哈...  如果以后能找到一个爱玩古墓的老公就好了 :tongue3:

真心讨厌敌人那么多 而且老突然冒出来的关卡    吓死了  :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

小飞侠46

引用自: sanciracroft 于 2013 九月 26, 20:06:32
:crybaby2: :crybaby2:  被突然跑出来的狗 吓两次 心脏受不了哦 好烦躁 休息下 以前我喜欢看我哥哥玩古墓 我就在一旁尖叫 哈哈...  如果以后能找到一个爱玩古墓的老公就好了 :tongue3:
恐怕现在还玩古墓自制关卡的男人,年纪都30+了

引用自: 小飞侠46 于 2013 九月 27, 00:39:42
引用自: sanciracroft 于 2013 九月 26, 20:06:32
恐怕现在还玩古墓自制关卡的男人,年纪都30+了

我要找个像我哥哥一样的 :tongue3:   玩这个游戏我已经养成每次捡东西都立即拔枪转身.....  每次遇到狭小的转弯角落就闭着眼睛不停按着爆破弩冲过去 :crybaby2:

引用自: Linvel 于 2013 八月 08, 13:18:04
引用自: 阿舍 于 2013 八月 08, 13:08:53
引用自: Linvel 于 2013 八月 07, 11:03:33
引用自: zaiyp 于 2013 八月 07, 09:46:42
应该是第五关吧,进入一个地面有黑白方块的房间,像棋子样的东西如何推啊?请指点一下
右下角的棋子不动,移动另外4个棋子到正确位置点燃墙上对应的火把开门;
[spoiler][/spoiler]
林娃能不能简单解释下为什么要这么推?我看了半天也没搞懂 :icon_scratch:
我不懂国象,只是按就近就简的路线试出来的。

能否请问正确的位置是指什么 - -0
附上我制作的棋盘图... 红色是固定的红色棋子  蓝色是可以推动的蓝色棋子

Linvel

有张隐藏图片,猛击"显示内容"

引用自: Linvel 于 2013 八月 02, 23:48:27
过关图

我只拿到5个秘密点 :crybaby2: :crybaby2:  希望你能给个秘密点合集