#2691 Braveheart's Sword/勇者之剑

作者 skyx, 2013 八月 01, 09:07:41

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

过关了。请问林娃,这个关卡这么大的容量,400多兆,这么仅有短短的五关啊?

Linvel

看看关卡文件夹吧亲,音乐文件占了3/4

szswy1013

这个关卡好像没有一点难度啊!玩了前三关有点不想玩下去了!trle上的评分3个人竟然都打了10分!

Linvel

这关我也玩得断断续续的,[spoiler]感觉作者的设计风格和GMac有点像,中规中矩,木有什么动作难度,谜题和任务物品有点重复[/spoiler]

现在trle有5人评论平均9.9分,可能有0.5~1的感情分吧 :tongue3:,等有15个以上的评分再看看。

zaiyp

阿舍

引用自: Linvel 于 2013 八月 07, 11:03:33
引用自: zaiyp 于 2013 八月 07, 09:46:42
应该是第五关吧,进入一个地面有黑白方块的房间,像棋子样的东西如何推啊?请指点一下
右下角的棋子不动,移动另外4个棋子到正确位置点燃墙上对应的火把开门;
[spoiler][/spoiler]
林娃能不能简单解释下为什么要这么推?我看了半天也没搞懂 :icon_scratch:

Linvel

引用自: 阿舍 于 2013 八月 08, 13:08:53
引用自: Linvel 于 2013 八月 07, 11:03:33
引用自: zaiyp 于 2013 八月 07, 09:46:42
应该是第五关吧,进入一个地面有黑白方块的房间,像棋子样的东西如何推啊?请指点一下
右下角的棋子不动,移动另外4个棋子到正确位置点燃墙上对应的火把开门;
林娃能不能简单解释下为什么要这么推?我看了半天也没搞懂 :icon_scratch:
我不懂国象,只是按就近就简的路线试出来的。

小飞侠46

来到一个地方,拉下绳索,旁边的房间就刮起了龙卷风
似乎是用龙卷风的气流升上去,曾经被卷了上去,但没有及时吊住掉了下来,以后就不能重复了 :icon_scratch:

zaiyp

引用自: 小飞侠46 于 2013 八月 08, 14:01:34
来到一个地方,拉下绳索,旁边的房间就刮起了龙卷风
似乎是用龙卷风的气流升上去,曾经被卷了上去,但没有及时吊住掉了下来,以后就不能重复了 :icon_scratch:
这里我试了两次,应该是要拉动铁索三次,然后站在风口,跳跃向前抓住边沿就可以了

尔典

我只玩了第一关,转了转觉得场景是大却没什么逛头,也木有什么新鲜感,所以就凉到一边去了 :tongue3:

盗墓高手

引用自: Linvel 于 2013 八月 05, 16:29:08
引用自: zaiyp 于 2013 八月 04, 20:37:20
林娃,你太神了。只用了一个药包就全部过关了啊?
主要是关卡比较简单;

引用自: zaiyp 于 2013 八月 05, 11:21:53
第二关。在一个水池房间,推动一个推拉开关,降下三个绳子,有什么用处啊?好像没找到需要荡绳子的地方啊?出去回到开始的地方还用一道门需要钥匙,也没有找到,请指点
我也没搞清楚作者设计三根绳子的意图;开始附近的门里是秘点,解除2个地板的炸弹后推其中一个开关会降下立柱房间高处的石块。

你说"开始附近的门里是秘点,解除2个地板的炸弹后推其中一个开关会降下立柱房间高处的石块。"有点疑问,可能是我没找到线索吧。这楼图中的地方在哪?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

sanciracroft

引用自: maxchen 于 2013 八月 01, 11:16:05
勇敢的心 的续集,这个好啊
勇敢的心 是电影还是以前的关卡??? 请给个链接喜欢玩这种有连续性的关卡 

同时发现下载不了 点击进去一大堆英文...下不了游戏

steven35175

引用自: sanciracroft 于 2013 九月 22, 12:05:13

http://www.trle.net/sc/levelfeatures.php?lid=2670
trle.net 的下載點試試看吧~ 點選裡面的download  :director:

引用自: steven35175 于 2013 九月 22, 12:29:23
引用自: sanciracroft 于 2013 九月 22, 12:05:13

http://www.trle.net/sc/levelfeatures.php?lid=2670
trle.net 的下載點試試看吧~ 點選裡面的download  :director:

请问他们说的那个勇敢的心 有下载的吗?