#2656 Silence of the Library/寂静图书馆

作者 Linvel, 2013 五月 29, 22:39:47

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

引用自: skyx 于 2013 六月 03, 09:13:24
拿到2个甲虫,第3个那里需要发条甲虫的,没地可去了
发条甲虫 那里我是猴子荡过去的 ,玩到后面才拿到发条甲虫 的所以也没用上 。可能就因为我的 流 程不对导致少拿了几个秘点! :dontknow:

zaiyp

在五个球的房间里,把球推到对应的位置上,门为什么不开啊?哪位帮我看一下,存档附后

skyx

引用自: Remind728 于 2013 六月 03, 09:55:00
发条甲虫 那里我是猴子荡过去的 ,玩到后面才拿到发条甲虫 的所以也没用上 。可能就因为我的 流 程不对导致少拿了几个秘点! :dontknow:
利用斜坡跳抓荡我怎么忘了,多谢朋友。去找第4个甲虫中。。。
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

晓古

引用自: zaiyp 于 2013 六月 03, 10:48:00
在五个球的房间里,把球推到对应的位置上,门为什么不开啊?哪位帮我看一下,存档附后

可能碰到BUG了,取前一个存档重新再拉一次试试。

skyx

没地去了实在,问下第4个甲虫在哪儿?
散漫、浪漫,不如动漫。

Remind728

引用自: skyx 于 2013 六月 03, 12:22:37
没地去了实在,问下第4个甲虫在哪儿?
把大石头推下去,再通过大石头跳抓两面能拿到沙 袋  ,发条甲虫还能 撬下一个甲虫, 不知道这位朋友这里你去过了吗?

尔典

能给我一个下载得快点的网址吗 :dontknow:

zaiyp

第二关有三个台子需要放三样物品,另外一个有棺材的房间也需要放一样东西,怎么放啊?水袋没法装水,虽然旁边有水池子。

skyx

引用自: Remind728 于 2013 六月 03, 18:51:43
把大石头推下去,再通过大石头跳抓两面能拿到沙 袋  ,发条甲虫还能 撬下一个甲虫, 不知道这位朋友这里你去过了吗?
这是哪里?第3关开始的大方坑吗?
散漫、浪漫,不如动漫。

zaiyp

第二关拿到了火把,一个水袋,水袋在哪里装水啊?

skyx

引用自: zaiyp 于 2013 六月 04, 11:43:48
第二关拿到了火把,一个水袋,水袋在哪里装水啊?
有棺木的房间需要放上汽油用火把点燃后棺木会移开的。水袋要装水需要安装3个矛头在神像上才能装水。
散漫、浪漫,不如动漫。

skyx

散漫、浪漫,不如动漫。

zaiyp

引用自: skyx 于 2013 六月 04, 11:40:56
引用自: Remind728 于 2013 六月 03, 18:51:43
我怎么没找到沙袋啊?在哪里啊?

Remind728

引用自: skyx 于 2013 六月 04, 11:40:56
对呀,图中劳拉站立的地方有大石头把他推下去。

Remind728

引用自: zaiyp 于 2013 六月 04, 16:21:51
我怎么没找到沙袋啊?在哪里啊?
拉限时开关跳抓墙梯一步步往上爬到最上面最后把大石头推下去。