#2639 BtB 2013 - Save the Dwarves/拯救矮人

作者 Linvel, 2013 三月 30, 01:47:04

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

关卡作者:Eelkemama
发布日期:2013.04.01
关卡大小:27.80MB
关卡格式:TR4
关卡类型:Nordic/Viking
关卡简介:Lara has heard that the dwarves who have helped her before, are imprisoned. She goes to help them. Of course, she has to complete some tasks. Do not save and load the game between placing and igniting the dry leaves.
下载地址:http://www.trle-hosting.net/levels/2013/0413/BtB/download.html

skyx

开始不久拿到瞄准镜的山洞这儿的一扇有花纹的铁门不知道怎么打开,紧里边有个开关是让外面的熔岩池子地震后变深坑的,也就拿到左轮枪,打哪里的?
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

snzemail

snzemail

打死深坑内的植物怪后怎么回到坑上

skyx

引用自: snzemail 于 2013 四月 06, 18:29:28
门内头顶吊球
太暗了没看到,多谢朋友。
我也到大深坑这儿了,全是不动的骷髅兵和植物僵尸,怎么激活啊?下来就上不去了,有梯子但在石块背后,等于零,是否漏了什么。
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

snzemail

坑对面门内拿到头像出来,植物怪就活了。

zaiyp

里面左边的墙上有个开关,按下之后,有爬梯的石柱会降下来

snzemail

zaiyp

水袋装好水之后再哪里使用啊?火把又怎么用呢?

snzemail

我也卡这儿了,找到了赶紧通知一下

zaiyp

我已经转悠了几个小时了,晕啊,哪位指点一下啊,林娃呢?

zaiyp

这个关卡没人玩吗?火把和水袋还是不知道怎么使用啊,哪位能指点一下啊?就卡这里了

snzemail

先拿到Bag of Runes,然后在拿火把房间依次放入Bag of Runes,死树皮用火把点,最后一个倒水,有狮头的门就开了。Bag of Runes在刚开始跳拉开关的房间灯上。

zaiyp

这位朋友你说的我还是没有找到,你说"Bag of Runes在刚开始跳拉开关的房间灯上",这个房间是不是四角有四种颜色的火炉,中间有两盏吊着的火盆啊?怎么找不到呢?指点啊

snzemail

就是那,从有六个拉的机关那,旁边有个个门里有火坑,上头尖刺。把你那的存档发给我。