#2573 Jungle Level/丛林关卡

作者 szswy1013, 2012 十月 03, 21:04:53

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

黄色水晶我也是,从正常路线拿到的。因为开始就去,从高处落下,要损失很多血。我估计也不是正确的路线!
放黄水晶的台子,我也是后来才发现能站上去。
我现在是就拿到一个黄色水晶。从山洞里拉一个开关。翻上来一个翻板,在很多石柱那里。但石柱太远了,跳不过去。可能还少了一个过程!
看着上面有路,可就是不知道,从那里能上到高处?
要是有个视频攻略,就好了!:lol

dahai8000

引用原帖由 Remind728 于 2012-10-11 20:01 发表
求助:目前已到第二关并拿到一颗水晶,  但是上到这里不知道 怎么走了!
请问下,你是怎么上到这里来的?

Remind728

我是在1013贴图的右边跨过一堆大石头跳到另一边靠左边有个洞再经过好多側刀一路出来的。这山有些地方 的 斜面看似很斜其实是好站立的,我 贴图上问1013问题的那地方都走不通,跳不到,抓不着的!真像1013说的 那样,找路好麻烦哦!不过8000大侠你一定行的!以前我碰到问题时好多是你帮助我的!还有ming, yingxian,都帮助过我! 所以我一直认为你们都是古墓高手大侠级的!没问题的!:handshake

dahai8000

谢谢你的鼓励!:handshake
我特别害怕找路,本身眼神就不好。;P
很多闸刀那里,我也去过。但就拿到一个秘密地点。我再去试试!

dahai8000

可能我一开始,路就走错了?
从头像的脑袋上,向右直接下到几根柱子上。可以连拿两个水晶。回来时可以顺手拉山洞里的开关,升起柱子旁的一个翻板(到现在没有弄明白这个翻板,是干什么用的)。下的地面后,再通过建筑物的二层,拿黄色水晶。这样还是比较快的。
但现在不知道红色水晶,在那里?我缺的应该是拉限时开关,灭平台上的火,拿紫色水晶这个过程!
这里能跳过去吗?

Remind728

这里跳不过去的 !水晶是蓝、绿、紫、黄四种,没有红色的,不知你是拿了黄色和什么颜色的?我是第一块拿到了蓝色的,然后从翻版上跳下的。你那贴图站的地方我前面也贴了,而且试了半小时就是不行,问了1013才知道那翻版是让我跳回去的。

dahai8000

我缺的应该是拉限时开关,灭平台上的火,拿紫色水晶这个过程!

Remind728

那就快了呀!就是进入那个拉限时开关的地方那个门你开了吗?开了的话那就简单了,如果没开的话那要去找到一个开关的,好像还是限时的(但我记性不好)。

dahai8000

我转了好几圈了,就是没发现开关!是建筑物下面的门吗?

Remind728

是那个门!但是不好意思我真的记性不好,真忘了那开关在哪里?说来好笑我刚才翻出存档又去找了好久也没找到那开关,打过就忘 真太笨了!:Q    还有8000你柱子上那块翻板翻起来了吗?

dahai8000

柱子上的翻板,我已经翻上来了。但我不知道是做什么用的。到现在也没有用到!
谢谢你的热心回答。我也是这样,玩过的也找不到。没什么!
我在地面找了很久,也没发现开关。是在地面吗?

Remind728

那翻板的对面有个柱子,我这个记得的,我是从那个柱子跳到那个翻板上的,然后再从那翻板再跳出去的,是不是开关在那前方我就吃不准了. 我刚才在地面也找了很久也没有,要不你上翻板对面那个柱子上去瞧瞧看。我也在试但可惜现在我连上那个柱子也上不了呀!真要命!

dahai8000

我的感觉是,只要你下到地面,就不能再上到柱子上了。所以我说那个翻板没用!
柱子附近我都看了,没发现开关。
中间有水池那里的地推开关,是什么时候推的?

Remind728

哦对了!中间水池的地推开关你 没推是吗?那你赶紧去推吧!那路你肯定记得吧,就是那閘刀处出去 。

dahai8000

关键是我没看出,怎么能从那条路,到达中间平台。