#2537 Chambers of Dust/灰尘墓室

作者 Linvel, 2012 五月 23, 15:33:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

关卡作者:Tolle87
发布日期:2012.5.22
关卡大小:30.06MB
关卡类型:Egypt
关卡格式:TR4
关卡简介:Lara was tricked and trapped inside an old complex. The only way out is closed behind her. She has no other option but to explore...
劳拉受陷于一个古老的墓室中。唯一的出口就在她的身后。她没别的办法,只能探索..(d_d)
下载地址:http://www.trle-hosting.net/levels/2012/0512/Tolle87-ChambersOfDust.zip

盗墓高手

这是下载地址,有兴趣的朋友可以下下来试试。http://115.com/file/benbqf0t#2537自制.zip我现在卡在这里了,下面放存档高人帮我看看。另外我会放出限时机关的路线图。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

ckc6162

这个我还勉强能跑过去:victory:

盗墓高手

谢谢。问一下你是怎么过的?不然我下次碰到还是不会啊。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

Remind728

求助大家,这三个开关该怎么开,一点提示都没有啊~~~:Q

dahai8000

这里的目的是把三个滚石,落到特殊地板上。
应该是先推第一个——你的站的位置。然后推第三个,再把第一个推回来,最后推第二个。
印象不深了。关卡也删了。你按照这个思路,试试!

Remind728

谢谢8000高手的指点!我试了一下很难,推完第三个开关再去把第一个推回来时间上来不及,还没推好尖刺就来了,可见技术上真的要向你们这些行家好好学习!我再试试吧,继续努力冲关加油!:handshake

dahai8000

这里的时间应该是富裕的。你是推早了吧?让滚石过了升降台再推回去。
具体的顺序我记不清了。你根据情况调整!

Remind728

好的,我再多试试吧,实在不行再拜托大侠帮我过了吧!多谢了!!

dahai8000

不用这样客气,大家一起交流。
大侠我可不敢当!;P

Remind728

引用原帖由 dahai8000 于 2012-6-20 12:31 发表
不用这样客气,大家一起交流。
大侠我可不敢当!;P
原来是拉第二个~现在终于开门了~可以继续玩了~多谢帮忙~:lol