密探视频攻略

作者 Linvel, 2012 五月 02, 00:05:36

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

嗯,文字攻略目前就只能希望@hswyming继续写下去了,顺便召唤一下。

Linvel

@hswyming

Linvel

引用原帖由 秋虫 于 2012-5-4 14:59 发表
谢谢林娃 回复得太详细了 我慢慢琢磨琢磨 不过我看你的文件是FLV的 1分钟只有2M多啊
前辈不用客气;上传的视频网站还会再转压一次。

yingxian

引用原帖由 hswyming 于 2012-5-3 21:09 发表
还有那666 ,我一直奇怪666是什么 意思,没想到原来 是上方安装罐子的谜题。 上方的谜题,我全靠一个个试装才找到了DCLXVI 的字母顺序。。。。当时看了墙上的字母 还以为是什么英文的缩写,比如像圣骑士团。。。 ...
晕乎乎,没看懂究竟怎么得到的安装顺序:L

Linvel

顶楼的补充说明应该能帮到你滴yingxian同鞋,罗马数字的详细表示方法可以百度一下。

yingxian

引用原帖由 Linvel 于 2012-5-5 18:26 发表
顶楼的补充说明应该能帮到你滴yingxian同鞋,罗马数字的详细表示方法可以百度一下。
明白了,原来如此,多谢

hswyming

引用原帖由 Linvel 于 2012-5-4 15:48 发表
嗯,文字攻略目前就只能希望@hswyming继续写下去了,顺便召唤一下。

图文攻略,我已经在继续进行中。希望能给出一份大家满意的作品。这次我不仅写了攻略,配了图片,还给城市的几个街区画了基本的平面图,并配了基本的一些文字说明,到时候看攻略应该会更容易看懂。。。
今天下午第一关,广场部分已基本完成。。。把这部分的区域图发上来看看,是否还行。给点意见和建议。。

dahai8000

这张图做的太精美了!!
辛苦了!

hexhex

引用原帖由 dahai8000 于 2012-5-6 04:05 发表
这张图做的太精美了!!
辛苦了!
:loveliness:
停车场A入口,戟

hswyming

引用原帖由 hexhex 于 2012-5-6 07:49 发表

:loveliness:
停车场A入口,戟

不对吧,B入口 戟 的位置我应该没画错啊。 如果你指的是 " 安装 戟"  那三个字,指的是安装两把戟的位置,我不应该打个空格。还有另一把戟的位置我并没有标明。

hexhex

阿,没标阿!我就是说那个地方也有把戟,因为是平面图,位置差不多!
那么你为什么不标呢?

hswyming

好吧 我更新 一下平面图

阿舍

哇 林娃林娃,好久不见啊,有没有3年啊?视频还是那么精彩。最近很少玩技术退步了,看了视频才知道,我都玩到歌剧院那关了还没拿到摩托车,我才发现我原来走了捷径,在第二关直接跳下河是爬进下水道发现的。。怪不得玩到后面玩不懂了。。很多东西没有拿。。。:Q

hswyming

哇。。。阿舍出现了。。。。真是好久不见了。。。

Linvel

好久不见,去年偶消失了大概有个小半年吧接着你又潜水了大半年,最近怎样很忙吗?有空常来转转。