密探视频攻略

作者 Linvel, 2012 五月 02, 00:05:36

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

谢谢楼上几位:loveliness:
@dahai8000,摩托车容易被卡的地方尽量避开了。

hswyming

看了视频,决定 放弃写文字攻略。虽然 在看视频前已写了一部分,还是决定放弃了,写的路线与视频的路线,没法比。。。:L

对林老大,就是一个 服 字。。

蜡笔大新

林娃大大,你真的一天就一关啊

Linvel

呵呵,第三关正在上传,肿么啦你的爱琴海已经录好了吗?

蜡笔大新

刚录好,也在上传,文件那个大啊,估计又要传到明天去了

蜡笔大新

正好,我好借鉴你的视频先:lol

Linvel

早知道你要录密探偶就不那么积极,可以偷懒了;P

蜡笔大新

我录着自己看的,年纪大了记性不好啦:lol
你录的才是精品,正好学习学习:loveliness:

Remind728

小林子你真是奇才太棒了,又可以让我们这些古友们大饱眼福好好欣赏欣赏了,只是辛苦你了哦,谢谢,谢谢啊

猫多狸

嗯 看过视频攻略后我就通关了。。。。。

Linvel

引用原帖由 蜡笔大新 于 2012-5-2 21:39 发表
我录着自己看的,年纪大了记性不好啦:lol
你录的才是精品,正好学习学习:loveliness:
干嘛自己看啊,要录就要分享,必须的;
互相学习:lol

Linvel

引用原帖由 Remind728 于 2012-5-2 22:13 发表
小林子你真是奇才太棒了,又可以让我们这些古友们大饱眼福好好欣赏欣赏了,只是辛苦你了哦,谢谢,谢谢啊
偶应该做的,不用客气:handshake

Linvel

引用原帖由 hswyming 于 2012-5-2 19:45 发表
看了视频,决定 放弃写文字攻略。虽然 在看视频前已写了一部分,还是决定放弃了,写的路线与视频的路线,没法比。。。:L
:hug: 文字攻略真的可以有,和视频比起来使用者可以有更多的想象和发挥的空间;具体路线偶觉得大概提一下就可以了,或者直接给个方位,个人意见。

蜡笔大新

卡了一晚上,睡一觉起来林娃大大已经到第四关啦,加油哦:loveliness:

hexhex

:o :o 那个空中翻跟斗就是林娃的bug。:hug:
说!!!
你什么时候把劳拉搞定的,
让她对你言听计从,百依百顺!