#2530 Secret Agent/密探

作者 Linvel, 2012 四月 22, 22:24:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

我觉得这个关卡的中文名字叫秘密特工比较贴切,在这个关卡,劳拉真的就如同007一般去摧毁了恐怖分子的爆炸阴谋,这不是特工该做的事情是什么。

Linvel

补充一句,关卡中的海报和限时开关前自动存档的功能都比较给力。

尔典

教堂关,为什么我推箱子推不了啊,一按推键劳拉整个身子就陷进木箱中,根本就推不动箱子,啥意思啊?大伙玩的时候怎么没遇到这个问题呢?

hswyming

是那卡车后面的那个箱子吧,那里不用推,杀死警察,拿到车钥匙,走到车边,车就会倒到箱子边,爬上去就行。
 还有剧院四楼,那里的箱子也是你说的这样,人可以做出动作,但却是不拉不推,可能是作者想设计个推箱子谜题,后来又放弃了吧
作者似乎不喜欢推拉箱子,整个关卡没有一处有推拉箱子的谜题。

尔典

原来这样,本想看攻略的可是直接打不开文件就懒得弄了。

hswyming

你是说我写的攻略文件 打不开吗? 文件格式 是 PDF的,要用Adobe Reader  或者 福昕PDF阅读器4.1 才能打开。。如果 没装上网下个。

尔典

是的,我知道要用软件打开可就是有点懒,所以还是得请教车库门怎么打开,我想拿了车库的十字架再去教堂里面拿最后一个,然后就可以直接在教堂安装了,可就是找到不到打开车库门的方法。

hswyming

我在  "我写的全部和攻略115网盘下载 " 主题那里,  上传了个 福昕PDF阅读器4.1 和Adobe-Reader-X-10.0.0.396 的下载链接,你下了安装再 看攻略吧。。

hswyming

骑车撞门进到车库区后,到前方右转拉绳索,打开三个车库门,从绳索右边车库爬矮洞到门另一边车库,再到隔壁车库爬梯子到车库顶上,往右边走,撬下金箭,再往左边走到阳台上,装上金箭,打开下方的铁栅门,下去再骑车进去,撞碎玻璃墙,撬下池壁上的宝剑,再从边上车库爬到顶上去往右边撬金箭的地方,在雕像上装上宝剑,打开下方其他的车库门。。。。

尔典

要用摩托车撞门啊,可是我的车还在上一关,被一道铁栏栅门拦住开不过来呢。

hswyming

铁栅门的开关 就再栅门的这边的墙上,从上一关巷子过来后应该往右边走,去拿摩托车。再骑车来教堂。车子撞了门后 就不能再用了。

wingken

我下载后360杀毒,发现Tomb_NextGeneration.dll这个文件有病毒啊。请各位给我一个没病毒的吧!谢谢!~

Linvel

嗯,要么添加信任、要么删掉360杀毒、要么不玩自制;P

wingken

你的意思说你们也遇到这种情况啦?有的话我肯定会添加信任。怕就怕真的有毒,因为我已经下载很久了,现在才解压想玩玩。:loveliness:

hswyming

查出有毒的文件都是修改过的文件 ,360一律认为有毒,无视之。。。。这是常有的事。。。