#2527/2529 Easter Time 2012

作者 Linvel, 2012 四月 03, 22:54:55

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

引用原帖由 szswy1013 于 2012-4-9 18:51 发表
在这个房间离拖开麻袋拿到钥匙.
我通过推谷仓后拿到一个齿轮,还有一个没找到!那个推车下的木桶不知怎么拿到!
问题已解决.
请教1013那个木桶怎么拿,还有山上的洞里有棵树挡住入口,没有头绪

szswy1013

到小河对面,木桥的西面方向,河边草丛中有个极为隐蔽的撬棒开关.
过关图:

Remind728

引用原帖由 szswy1013 于 2012-4-9 22:33 发表
到小河对面,木桥的西面方向,河边草丛中有个极为隐蔽的撬棒开关.
过关图:
哈哈,万分感谢1013,真是想不到,也太难发现了

skyx

路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

尔典

打烂啤酒瓶后会发生什么,我看不到呢,现在是拿到发条也没东西上。

szswy1013

打掉啤酒杯后,餐厅进口处旁边的一扇门开了.

尔典

可是餐厅进口对面车厢的门没能打开,所以还是无法把小推车推过去。

szswy1013

你撬棒还没有拿到吗!在车尾最后一节车厢门口的卫生间里.

dahai8000

小推车推好后,拿到一个蓝色的东西,然后干什么?
我按墙上的密码盘,没有反应。人就不能动了额,也看不到密码盘。有人遇到过这种情况吗?

尔典

问题是我怎么进到列车的尾车厢,不开门呢:Q

dahai8000

旅客脚下面那个钥匙,你拿了吗?

尔典

还真没发现那条钥匙呢:L

skyx

引用原帖由 dahai8000 于 2012-4-11 12:23 发表
我按墙上的密码盘,没有反应。人就不能动了额,也看不到密码盘。有人遇到过这种情况吗?
和我的一样啊,没有密码操作界面,人也不能动了。
散漫、浪漫,不如动漫。

dahai8000

你用的也是宽屏显示器吧?我记得林娃说过此类情况

skyx

不是宽屏的。估计肯定不是显示器的问题,大概可以借什么补丁解决的。
散漫、浪漫,不如动漫。